C’est une recette Tupperware que j’ai trouvé sur le livre « le Speedy chef », pour ceux qui connaissent Tupperware. Je vous rassure, même si vous n’avez pas le « Speedy chef » vous pouvez quand même faire ce dessert avec votre matériel.
Pour 6 personnes
2 œufs
150 gr de sucre
100ml de lait
100 gr de beurre fondu
125 gr de farine
½ sachet de levure
2 pognée de raisins secs
50 ml de rhum
Faire tremper les raisins secs dans le rhum.
Dans le « Speedy chef » (ou dans un saladier), versez les œufs, le sucre, le lait et le beurre fondu ; donnez quelques tours de manivelle (ou battez au fouet).
Ajoutez la levure, la farine et mélangez à la spatule silicone ajoutez les raisins secs trempés dans le rhum.
Versez dans un moule à manqué beurré ou dans un moule en silicone.
Cuire au four préchauffé à 190° pendant 40 mn.
Avec ma carte postale je participe au concours du blog "cuisiner avec ses 5 sens"
Pour avoir les modalités du concours (clik ici)