Avec un café ou un thé pour 4 heures.
Pour 12 biscuits
200 gr de farine
4 cuill. à soupe de sucre vanillé
2 cuill. à café de bicarbonate de soude
50 gr de beurre à température ambiante
1 œuf
2 cuill. à soupe de lait + 2 pour badigeonner les biscuits
2 cuill. à soupe de miel
Mélanger successivement dans un saladier la farine, l’œuf, le sucre vanillé et le bicarbonate. Ajouter le beurre coupé en petits dés et pétrir avec les mains. Ajouter ensuite le lait et le miel.
Former une boule de pâte sur un plan de travail farine, l’étaler sur 2 cm d’épaisseur. Découper la pâte avec un emporte-pièce ou un verre retourné et faire autant de biscuits que possible. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Au pinceau, badigeonner les biscuits de lait.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 mn.