Au four ou en cocotte le poulet nous mijote quelque chose : un petit plat bien gourmant bien sûr ! Je vous conseille de faire des cubes de céleri pas trop gros sinon ils auront un peu de mal à cuire, mes cubes étaient un peu gros.
1 poulet
1 céleri rave
2 oignons
2 gousses d’ail
2 tomates
25 cl de bouillon de volaille
20 cl de lait de coco
2 cuill. à soupe d’huile
1 cuill. à café de curry
Sel
Peler le céleri en cubes (pas trop gros, les miens étaient trop gros). Peler et émincer les oignons. Peler et hacher l’ail. Laver et concasser les tomates.
Faire dorer le poulet de tous côté dans une cocotte dans l’huile chaude. Ajouter les oignons et l’ail. Faire suer 5 mn à feu doux en remuant.
Ajouter les cubes de céleri, les tomates puis le lait de coco et le curry dilué dans le bouillon. Saler si besoin. Couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter 50 mn. Servir directement dans la cocotte.