Pour ces bagels je vous note comment il faudrait faire, car moi, j’ai fait le contraire. Je me suis trompée, j’ai posé le blanc de poulet et le fromage sur la mauvaise moitié. Cela ne change rien au goût, mais il vaut mieux faire dans le bon sens, vous ne trouvez pas !
Si vous voulez faire vos bagels vous-même voir (ici)
Une recette de bagel au Fol épi et jambon sec (ici)
2 bagels
2 tranches de blanc de poulet
2 tranches de fromage (Fol Epi, emmental, leerdamer…)
2 feuilles de batavia
2 cuill. à soupe de Philadelphia
Préchauffez le four à 240°.
Coupez les bagels en deux.
Détaillez le blanc de poulet en lanières
Coupez les tranchez de fromage en lanières
Sur la moitié inférieure du pain, déposez des lanières de blanc de poulet et par-dessus des lanières de fromage
Déposez les 4 moitiés de bagels sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisée et enfournez 3 mn.
A la sortie du four déposez sur le fromage des morceaux de feuilles de batavia, tartinez les moitiés supérieures du bagels encore chaudes de fromage Philadelphia. Refermez le bagel et dégustez aussitôt !