2014-03-27T04:44:29+01:00

Cervelas grillés

Publié par kekeli

J’ai fais des cervelas pour notre souper. Je les ai servi bien chaud et nous les avons dégustés accompagnés d’une salade verte.

Cervelas grillés

Pour 4 personnes

4 cervelas

4 tranches fines de lard fumé

4 tranches d’emmental

Éplucher les cervelas, les couper en deux.

Glisser une tranche d’emmental à l’intérieur des cervelas et les entourer d’une tranche de lard. Piquer avec un cure dent pour faire tenir.

Faire griller dans une poêle anti adhésive pendant 5 mn de chaque côté.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
rhoooooooo j'adore ça, mais ça fait des mois que je n'en ai pas préparé !! bisous
Répondre
T
salut<br /> je mange souvent du cervelas avec des spaghettis<br /> bonne journée
Répondre
O
bonsoir mon amie<br /> non je suis toujours sur ekla<br /> over est ouvert et j'ai bp de recettes brouillons dessus<br /> biz
Répondre
P
Cela fait longtemps que je n'en ai pas mangé, chez ma maman on en mangeait de temps en temps, tu me tentes là :) bises et belle soirée !
Répondre
A
je ne mange jamais de cervelas ..à tort surement ...car ta recette me fait envie !!
Répondre
L
Je passe mon tour, désolée!!!!<br /> Merci pour ceux qui sont fans!!!!!!<br /> bizz
Répondre
O
salam et bonne journée de jeudi<br /> <br /> sous le soleil<br /> je prends la salade verte<br /> amitiés du Maroc<br /> <br /> Sourour
Répondre
C
Un menu express qui plairait à mon fils et mon mari !! Bises
Répondre
G
un excellent plat c'est délicieux je crois même que l'ont appelles ça des cervelas savoyard ci je ne me trompe pas et pour la quiche oui la pâte aurait été superbe ta fille l'a faite avec une pâte feuilletée <br /> un très bon après-midi sous le soleil aussi bises
Répondre
P
super, j'adore je vais vite en faire, bisous bonne journée
Répondre
L
Voilà une recette simple qui mérite le détour!! Je vais me laisser tenter... Bonne journée!
Répondre
B
Malheureusement je ne peux pas manger de charcuterie!<br /> Dommage, tu m'as donné envie avec ce beau menu!<br /> Bonne journée
Répondre
K
on commençait à s'habituer au soleil en février, le printemps démarre mal<br /> pour l'instant le temps est a la pluie, ça devrait s'arranger ce samedi<br /> bonne journée de jeudi
Répondre
M
ça doit etre délicieux ,bonne journée bizzzzzzz
Répondre
M
Je n'en ai jamais goûté...faudrait que j'essaie...gros bisous et bonne journée!
Répondre
G
Chez moi, on appelle ça des cervelas obernois. <br /> Avec une salade et quelques pommes de terre sautées, c'est un délice. ^^
Répondre
Y
c'est excellent et si simple;<br /> belle journée, kekeli
Répondre
L
le cervelas savoyard comme je les appelle! mon homme adore! bonne journée
Répondre
E
et a manger avec des frites! ...oui ça explose les calories mais c'est bon!!! <br /> bisous et belle journée .... mars est presque fini , ce matin grisaille et fraicheur mais il annonce un super we d'été .....
Répondre
L
Je n'en ai jamais mangé alors je ne sais pas te dire si cela le plairait ou pas ! A tester donc ;) bises et bonne journée !
Répondre
M
Oh trop bon !! J'en achète souvent des tout prêts, mais fait maison c'est tellement meilleur... Tu me donnes envie d'en faire très vite !<br /> Passe un très bon jeudi, bisous.
Répondre
B
surprenant cette façon de le manger !
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog