Des petits moelleux tout moelleux… tiens c’est normal ça ? ben oui puisque c’est des moelleux.
Pour 12 moelleux
3 kiwis
60 gr de farine
40 gr de maïzena
60 gr de sucre
2 œufs
50 gr de beurre
10 cl de crème épaisse
½ citron
½ sachet de levure chimique
Vanille en poudre
Sel
Couper les kiwis pelés en 12 rondelles et les poser au fond des moules en silicone (sinon les beurrer).
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, la crème et le jus de citron. Incorporer la farine, la maïzena, la levure et 1 pincée de vanille et de sel. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Terminer en incorporant les blancs d’œufs montés en neige.
Répartir la pâte sur les kiwis et cuire environ 40 mn au four préchauffé à 160°. Attendre 5 mn avant de démouler sur une grille.
Déguster tiède ou froid.