Je cuisine souvent les pennes rigate à la sauce tomate et là, j’ai eu envie de changer et de les faire au poisson.
Pour 6 personnes
500 gr de pâtes (type penne)
300 gr de thon à l’huile (3 petite boites)
1 grosse boite de petits pois carotte
2 branches de céleri
2 échalotes
300 gr de tomates
1 cuill. à café de curry en poudre
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation:
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, émietter le thon et tailler les branches de céleri en rondelles. Egoutter les petits pois carotte. Peler et hacher les échalotes. Concasser les tomates.
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les échalotes pendant 3 mn, ajouter le céleri, faire revenir pendant 5 mn puis ajouter les tomates et le thon ainsi que les petits pois carottes. Ajouter le curry en poudre, sel et poivre et bien mélanger. Laisser cuire à feu doux 10 mn. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mettre dans un plat de services mélangées à la préparation au thon. Servir chaud.