Avec cette recette je participe au tour des 45 minutes. Le but est de préparer une recette qui se réalise, cuisson comprise en moins de 45 minutes.
Si vous aussi avez envie de participer au tour en cuisine c’est par ici
Cuire les petits pois dans une casserole d’eau salée pendant environ 10 mn
Faire revenir le cocktail de fruits de mer non décongelé dans l’huile d’olive pendant 4 mn. Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Émincer les échalotes et l’ail, les faire revenir dans le beurre. Arroser de vin blanc et ajouter la crème. Laisser mijoter 5 mn et ajouter le cocktail de fruit de mer, cuire 1 mn. Ajouter les pâtes égouttées et les petits pois égouttés. Prolonger la cuisson 1 mn sur feu doux.
Disposer les spaghettis aux fruits de mer dans un plat de service, répartir quelques feuille de basilic et saupoudrer de parmesan. Servir aussitôt.