2014-05-06T03:42:56+02:00

Escalope panée

Publié par kekeli

Une recette que je fais depuis très longtemps et que j’ai eu envie de vous faire partager.

Escalope panée

Pour 4 personnes

4 escalopes de dindes

2 œufs

8 cuillères à soupe de chapelure

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2 cuillères de margarine

Battre les œufs dans une assiette, ajouter le poivre et le sel.

Dans une autre assiette verser la chapelure.

Tremper les escalopes dans l’œuf puis dans la chapelure.

Escalope panée

Faire chauffer la margarine dans une poêle et y faire cuire les escalopes 10 mn de chaque côté.

Escalope panée

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P
c'est super bon, bisous
Répondre
K
J'adore les escalopes panées ! <br /> Bis
Répondre
B
un plat rapide et parfait !
Répondre
G
de délicieuses escalopes <br /> un excellent après-midi bises
Répondre
M
j'en fait aussi,c'est très bon,belle journée bizzz
Répondre
S
Moi qui ne mange plus beaucoup de viande rouge, je raffole de ca avec un zeste de citron huuummm ! Bisous bisous
Répondre
A
On raffole a la maison miam:)Bisous et belle journée
Répondre
M
Un classique dont on ne se lasse jamais à la maison, miam !<br /> Bon mardi, bisous.
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog