Servie avec une salade verte ces escalope à l’omelette font un bon repas rapide à préparer.
Pour 4 personnes :
4 escalopes de dindes
6 œufs
8 cuillères à soupe de chapelure
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 cuillères de margarine
Battre les œufs dans une assiette, ajouter le poivre et le sel. Dans une autre assiette verser la chapelure. Tremper les escalopes dans l’œuf puis dans la chapelure. Faire chauffer la margarine dans une poêle et y faire cuire les escalopes 8 mn de chaque côté ajouter le reste des œufs battus dans la poêle et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
lisa 30/10/2015 15:52
ALP ou 56M77 30/05/2014 04:12
babakitchen 29/05/2014 10:31
ALP ou 56M77 29/05/2014 05:16
Gagaie 28/05/2014 22:07
Minoux 28/05/2014 21:39
Cécile 28/05/2014 16:54
sotis 28/05/2014 16:38
aux fourneaux 28/05/2014 13:32
guy59600 28/05/2014 12:53
kelly 28/05/2014 12:38
toutpourleventre 28/05/2014 12:35
Vieux coq 28/05/2014 12:10
patricia 28/05/2014 11:57
mamimijane 28/05/2014 11:47
Messergaster 28/05/2014 09:07
el lobo 28/05/2014 08:45
Yvon 28/05/2014 08:19
mademoiselle may 28/05/2014 07:56
lolo 28/05/2014 07:12
virginie moreau 28/05/2014 07:02
Mely 28/05/2014 06:57