Vendredi dernier je vous proposais une tarte aux asperges sauvages et jambon, aujourd’hui une nouvelle recette de tarte aux asperges.
8 personnes
1 pâte brisée
100 gr de lardons fumés
100 gr de champignons de Paris en boîte
200 gr d’asperges sauvages
25 cl de crème fraîche
2 œufs
Sel, poivre, muscade
Cuire les asperges sauvages pendant 5 mn à l’eau bouillante salée.
Faire revenir les lardons dans une poêle ainsi que les champignons
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte fariné y placer les lardons et les champignons refroidis.
Mélanger la crème fraîche avec les œufs, du sel, du poivre et une pincée de muscade. Verser la crème sur les champignons et répartir les asperges.
Minoux 27/05/2014 23:19
patricia 27/05/2014 22:25
papillonmyosotis 27/05/2014 09:14
Cécile 26/05/2014 22:20
Nathalie 26/05/2014 20:07
mademoiselle may 26/05/2014 18:03
Cendrine 26/05/2014 17:18
sotis 26/05/2014 16:19
sandra 26/05/2014 14:41
guy59600 26/05/2014 12:54
Stéph 26/05/2014 12:40
aux fourneaux 26/05/2014 12:35
Yvon 26/05/2014 12:14
el lobo 26/05/2014 11:55
Le Ballet Des Gourmets 26/05/2014 11:31
kelly 26/05/2014 10:43
mamimijane 26/05/2014 10:40