2014-06-05T04:45:46+02:00

Salade de cervelas

Publié par kekeli

Pourquoi acheter la salade de cervelas quand c’est si facile à réaliser !!

Salade de cervelas

Pour 2 personnes

1 cervelas

½ cuill. à café de moutarde

1 cuill. à soupe de vinaigre de vin

3 cuill. à soupe d’huile

Quelques brins de persil

Sel et poivre

Couper le cervelas en tranches fines.

Préparer une sauce salade en mélangeant tous les autres ingrédients.

Ajouter la sauce salade au cervelas, remuer, c’est prêt à déguster.

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commentaires
C
C'est facile et en plus délicieux :)
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P
sublime avec le soleil qui revient bisous bonne journée
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G
simple rpide délicieux et moins chère que de l'acheter toute faite encore de la pluie dans la journée<br /> une très bonne nuit bisous
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N
Muhmmm!! Avec une petite salade de pommes de terre, c'est top !! Bises
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V
Bonjour<br /> je n'aime pas le cervelas mais j'en mange quand même<br /> bonne journée
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T
A la maison, on adore ça!
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K
comme hier matin, le soleil joue a cache cache avec les gros nuages,mais sans doute un bel après midi comme hier <br /> bonne journée de jeudi
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P
Oh j'adore le cervelas et avec des pommes c'est aussi un régal ! Belle journée.
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M
tu as bien raison,c'est meilleur fait maison et 2 fois moins cher,bonne journée bizz
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L
Simple et bon! Merci pour la recette. Bonne journée.
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A
Ça fait des années que je n'en ai pas mangé, j'adore ca en plus ! Très sympa cette petite salade0<br /> Bises
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S
Simple mais super bon !<br /> Bonne journée bisous Kekeli
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E
haaa tu aimes le cervelas!!<br /> passe une belle journée ici la pluie a cesser, le soleil revient , c'est parfait pour les jardins!<br /> <br /> bisous et a demain<br /> ********************************<br /> <br /> À l’Amie<br /> <br /> Dans tes yeux les clartés trop brutales s’émoussent.<br /> Ton front lisse, pareil à l’éclatant vélin,<br /> Que l’écarlate et l’or de l’image éclaboussent,<br /> Brûle de reflets roux ton regard opalin.<br /> Ton visage a pour moi le charme des fleurs mortes,<br /> Et le souffle appauvri des lys que tu m’apportes<br /> Monte vers tes langueurs du soleil au déclin.<br /> <br /> Fuyons, Sérénité de mes heures meurtries,<br /> Au fond du crépuscule infructueux et las.<br /> Dans l’enveloppement des vapeurs attendries,<br /> Dans le soir énerve, je te dirai très bas.<br /> Ce que fut la beauté de la Maîtresse unique…<br /> Ah ! cet âpre parfum, cette amère musique<br /> Des bonheurs accablés qui ne reviendront pas !<br /> <br /> Ainsi nous troublerons longtemps la paix des cendres.<br /> Je te dirai des mots de passion, et toi,<br /> Le rêve ailleurs, longtemps, de tes vagues yeux tendres,<br /> Tu suivras ton passé de souffrance et d’effroi.<br /> Ta voix aura le chant des lentes litanies<br /> Où sanglote l’écho des plaintes infinies,<br /> Et ton âme, l’essor douloureux de la Foi.<br /> <br /> Renée Vivien, Études et Préludes
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T
Ho je n'en ai pas mangé depuis des années. Bonne idée que voilà
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Y
une excellente spécialité alsacienne;<br /> belle journée, kekeli
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M
Je n'ai jamais goûté, ça a l'air tout simple à préparer. Gros bisous
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P
Tout simple!
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M
Tu as bien raison ! Et j'aime beaucoup les cervelas, alors en salade, un grand oui pour moi !<br /> Bonne journée, bises.
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B
c'est vrai ça !
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