Ces petits muffins aux baies de cassis sont très moelleux.
110 gr de beurre
110 gr de sucre
2 œufs
1 yaourt nature
220 gr de farine
½ sachet de levure
100 gr de baies de cassis frais
Ramollir le beurre et le battre avec le sucre. Ajoutez les œufs l’un après l’autre puis le yaourt et mélanger énergiquement au fouet jusqu’à ce que la masse soit bien lisse. Ajouter la farine mélangée à la levure, puis les baies de cassis délicatement.
Cuire 35 mn au four préchauffé à 180°.
Sur mon blog kekeli bricole je vous avais montré pour faire des fleurs en poireaux, et bien cette fois-ci ce sont des fleurs en radis que je vous montre (voir ici)
Gagaie 24/07/2014 11:43
La serviette sur la table 23/07/2014 20:29
mrcafe 23/07/2014 19:57
gridelle 23/07/2014 19:23
bree13 23/07/2014 17:45
noviceencuisine 23/07/2014 17:04
Nadège 23/07/2014 16:19
Messergaster 23/07/2014 15:58
Pounchki 23/07/2014 15:53
Dorine 23/07/2014 15:10
mamimijane 23/07/2014 13:11
patricia 23/07/2014 12:51
papillonmyosotis 23/07/2014 11:31
guy59600 23/07/2014 10:21
Ingrid lolibox 23/07/2014 10:10
Yvon 23/07/2014 09:21
Val 23/07/2014 09:16
cerise 23/07/2014 09:08
LadyMilonguera 23/07/2014 08:51
Stéph 23/07/2014 08:43
la nonna 23/07/2014 08:33
iciandailleurs 23/07/2014 08:30
tiot 23/07/2014 08:06
mademoiselle may 23/07/2014 08:01
el lobo 23/07/2014 07:50
lolo 23/07/2014 06:56