Une recette qui change du poulet à la crème, cependant si vous n’aimez pas la cancoillotte ou si vous n’en trouvez pas près de chez vous, vous pouvez remplacer la cancoillotte par de la crème épaisse.
Pour 4 à 6 personnes
1 poulet (1,2 kg)
1 grosse boite de champignon de Paris
150 gr de cancoillotte
10 cl de vin blanc sec
2 échalotes
2 gousses d’ail
4 brins de thym
20 gr de beurre
Sel et poivre
Assaisonner le poulet à l’intérieur et à l’extérieur. Le poser dans une large cocotte et parsemer de beurre. Cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 mn.
Ajouter l’ail, les échalotes, les champignons et le thym, saler et poivrer. Cuire encore 15 mn.
Ajouter le vin blanc et la cancoillotte et cuire encore 15 mn.
Servir bien chaud.
lisa 30/10/2015 15:48
jpp 12/11/2014 09:25
virginie moreau 01/08/2014 07:35
Rosenoisettes 31/07/2014 19:16
tiot le chti 31/07/2014 17:04
Cookies.10 31/07/2014 16:16
sotis 31/07/2014 11:57
floencuisine 31/07/2014 10:38
La serviette sur la table 31/07/2014 10:14
papillonmyosotis 31/07/2014 10:08
mademoiselle may 31/07/2014 08:54
el lobo 31/07/2014 08:51
cerise 31/07/2014 08:45
Yvon 31/07/2014 08:44
Ingird lolibox 31/07/2014 08:35
la griffe du loup 31/07/2014 08:05
lolo 31/07/2014 07:43
Dorine 31/07/2014 07:22