Une tarte que m’a fait gouter ma copine Cécile, je n’ai pas pu m’empêcher de la refaire tellement c’est bon et c’est frais.
1 pâte feuilletée
5 portions individuelles de tartare ail et fine herbes
5 brins de ciboulette
1 cuillère à soupe de crème fraîche
4 tranches de saumon fumé
5 tiges d’aneth
Sel et poivre
Placer la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Piquer la pâte avec les dents d’une fourchette et la faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 10 mn, puis laisser refroidir.
Ciseler les brins de ciboulette et les mélanger avec les portions de tartare et la crème fraîche. Saler et poivrer. Tartiner la pâte feuilletée de cette préparation, répartir le saumon par-dessus, puis les tiges d’aneth.
Placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir et servir bien frais.