2014-08-17T03:43:11+02:00

Ail confit

Publié par kekeli

Pour les personnes qui comme moi ne peuvent pas manger d’ail, essayez avec l’ail rose qui est beaucoup moins fort que l’ail blanc.

Ail confit

500 gr d’ail rose

De l’huile d’olive

Enlever la peau blanche des gousses d’ail en laissant la dernière petite peau.

Placer les gousses d’ail les unes à côté des autres dans une poêle, les couvrir juste d’huile et faire cuire très, très, doucement pendant plus ou moins 30 mn selon la grosseur des gousses. Les gousses d’ail doivent être souples lorsque l’on appuie dessus.

Ail confit

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
J'adore l'ail et merci pour cette petite astuce. Bisousssssssss
Répondre
A
Bonjour KEKELI<br /> <br /> Une nouvelle semaine qui démarre.<br /> <br /> Qu’elle soit de circonstance a vos désirs<br /> <br /> Je vous la souhaite la plus agréable possible<br /> <br /> En commençant par ce lundi<br /> <br /> Bisous d’Amitiés<br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton <br /> <br /> <br /> <br /> Il faut choisir ses amis<br /> <br /> comme des objets précieux;<br /> <br /> peu nombreux mais de qualité.<br /> <br /> <br /> Pause vacances du :<br /> <br /> 28Aout au 18 Septembre
Répondre
J
Une idée intéressante que je note. Des bises et bonne soirée
Répondre
L
C'est une bonne idée!! À bientôt!
Répondre
P
Tu en as des pots de tous les types. Bon dimanche après-midi à toi.
Répondre
M
C'est super bon! faut pas embrassser son amoureux après! lol! gros bisous
Répondre
G
une très bonne idée ici beaucoup de vent<br /> un excellent après-midi bisous
Répondre
B
pour moi c'est l'ail cru qui ne passe pas, mon foie refuse absolument !! <br /> l'ail cuit pas de souci, va comprendre !! bisous
Répondre
P
sa c'est top bisous
Répondre
T
salut<br /> c'est une bonne idée que tu as là<br /> j'aime bien une bonne soupe à l'ail<br /> bonne journée
Répondre
D
Sympa!! Ça fait un moment que j'ai envie d'en faire !!
Répondre
M
C'est une très bonne idée, je devrais essayer <br /> Bon dimanche, bises.
Répondre
M
je ne connaissais pas,merci bizzzzzzzz
Répondre
D
Hum merci pour cette recette...bises
Répondre
Y
on en trouve aussi en Inde;<br /> belle journée, kekeli;
Répondre
T
Ha mon beau père en fait souvent de ça . C'est bon c'est vrai
Répondre
K
hier fut une vraie journée d'été, pourvu que ça dure.<br /> bon dimanche .
Répondre
E
avec tes conserves ça va étre un bonheur la cuisine en hiver chez toi , hier j'ai fait les tomates vertes , comme elles ne deviendront jamais rouges ....
Répondre
L
C'est bien de trouver des astuces pour manger ce que l'on aime...
Répondre
J
C'est le genre de recette que je cherche, et celle là, direct dans ma pile de recette à tester. Bisous et bon dimanche^^
Répondre
A
Bonjour KEKELI<br /> <br /> Un samedi les pieds aux secs<br /> <br /> Dans un ciel passant du bleu au gris<br /> <br /> Espérons pour aujourd’hui de l’impec<br /> <br /> Avec un plafond sans couleur souris<br /> <br /> Des caresses des rayons de l’astre<br /> <br /> Faire tomber les longues manches<br /> <br /> Sans avoir a sortir la moindre piastre<br /> <br /> Pour finir par un bon dimanche<br /> <br /> Bisous d’Amitiés<br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton <br /> <br /> <br /> <br /> On se demande parfois<br /> si la vie a un sens..<br /> et puis l'on rencontre des être<br /> qui donnent un sens à la vie.
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog