Une petite entrée bien sympa, ou alors pour un repas du soir tout simplement servi avec une salade.
Ingrédients (8 personnes):
6 personnes
2 courgettes
400 gr de bâtonnets surimi crabe
2 oignons
1 gousse d’ail
6 œufs
1 cuill. à soupe de maïzena
2 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuill. à soupe d’huile
Sel et poivre
Préparation:
Faire fondre dans l’huile sur feu doux les oignons pelés et émincé. Ajouter les courgettes coupées en rondelles et l’il écrasé. Saler, poivrer et laisser cuire 20 mn. Egoutter et mixer.
Incorporer à cette purée les œufs battus en omelette, la maïzena et la crème fraîche, ajouter les bâtonnets de crabe coupé en morceaux. Verser la préparation dans un moule garni de papier sulfurisé.
Cuire au bain marie 1h30 à 200°.
Servir avec une mayonnaise corsée d’un peu de ketchup.