2014-08-23T04:04:14+02:00

Cake courgettes et surimi

Publié par kekeli

Une petite entrée bien sympa, ou alors pour un repas du soir tout simplement servi avec une salade.

Cake courgettes et surimi

Ingrédients (8 personnes):

6 personnes
2 courgettes
400 gr de bâtonnets surimi crabe
2 oignons
1 gousse d’ail
6 œufs
1 cuill. à soupe de maïzena
2 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuill. à soupe d’huile
Sel et poivre

Préparation:

Faire fondre dans l’huile sur feu doux les oignons pelés et émincé. Ajouter les courgettes coupées en rondelles et l’il écrasé. Saler, poivrer et laisser cuire 20 mn. Egoutter et mixer.

Incorporer à cette purée les œufs battus en omelette, la maïzena et la crème fraîche, ajouter les bâtonnets de crabe coupé en morceaux. Verser la préparation dans un moule garni de papier sulfurisé.

Cuire au bain marie 1h30 à 200°.

Servir avec une mayonnaise corsée d’un peu de ketchup.



Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
Bonjour, il se mange chaud ou froid avec la mayonnaise ? Merci pour la réponse
Répondre
K
Nous on l'a mangé froid, mais pourquoi ne pas tester chaud !!<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
A
Mes enfants adorent le surimi, je pense qu'ils vont valider cette recette!!! bonne semaine! bises!!!
Répondre
A
Bonjour Kékéli<br /> <br /> Le compte a rebours<br /> <br /> Devient des plus intéressants -4<br /> <br /> Bonne continuation avec le soleil<br /> <br /> du Week End en ce dimanche<br /> <br /> Bisous {*} Amitiés<br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton <br /> <br /> Un ami,<br /> <br /> Rien qu'un ami,<br /> <br /> C’est aussi précieux qu'une vie.<br /> <br /> Pause vacances du :<br /> <br /> 28Aout au 18 Septembre
Répondre
D
ça donne envie !
Répondre
M
De retour de vacances, je suis ravie de te retrouver et de découvrir les bonnes recettes que j'ai râtées. A bientôt
Répondre
B
sympa, et c'est joli en plus !! bises
Répondre
S
une belle association courgette et surimi je suis fan de courgettes en plus<br /> bise ma belle
Répondre
M
Je vais tâcher de retenir la recette, c'est pratique pour écouler les courgettes !
Répondre
D
Miam miam j'adore.....
Répondre
P
trop trop bon, bravo, j'adore, bisous bon we
Répondre
P
Hum le délicieux cake avec de généreux morceaux de surimi. Bon samedi !
Répondre
M
une part avec une salade,miammmm! bizzzzz
Répondre
K
il parait que le surimi, qui est a base de poisson, est bon pour la santé<br /> un peu de pluie ce matin très tôt, mais maintenant le soleil est présent<br /> bon samedi
Répondre
M
Ah oui dis donc tu me fais saliver même s'il est 10h du matin ! En plus c'est joli comme tout ces belles tranches avec le surimi :)
Répondre
P
Une délicieuse entrée, il doit être bien parfumé ce cake :) bisous et bon week-end !
Répondre
T
Ho c'est une super idée ça avec du surimi. Je n'y aurais pas du tout pensé. J'aime bien le concept :)
Répondre
P
Voilà un bien bon cake!
Répondre
B
très sympa comme entrée !
Répondre
E
j'ai souvent envie de crabe , mais le surumi moi je peux pas avaler .....<br /> bisous et bon we , gros orages encore cette nuit , me souvient pas dans ma vie en avoir deja connu autant et aussi froid pendant un mois d'aout ....<br /> <br /> a demain
Répondre
M
J'adore les saveurs de ce cake, miam !<br /> Bises et bon week-end !
Répondre
D
Il est super bien garni ce cake, j'adore !! Au moins tu trompes personne sur ce qu'il y a dedans !!<br /> Bises bon samedi
Répondre
M
Une belle entrée fraiche et originale! j'aime! gros bisous et bon samedi!
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog