Servis à l’apéritif ces petits moelleux remplacent bien les cacahuètes et autres préparations industrielles. Vous pouvez aussi les servir pour un souper accompagné de salade verte.
Pour 6 moelleux
100 gr de comté
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
2 cuill. à soupe de persil
1 yaourt nature
5 cl de lait
150 gr de farine
2 œufs
5 tomates séchées à l’huile
Mélangez la farine et la levure.
Mélangez le lait, les œufs et le yaourt et ajoutez-les à la farine. Mélangez bien, jusqu’à avoir une pâte homogène.
Ajoutez le persil, le poivre, le sel et les tomates coupées en petits cubes.
Versez la moitié de la préparation dans des moules à muffins. Couper le comté en 6 cubes et les placer sur la pâte.
Recouvrir du reste de pâte.
Cuire au four préchauffé à 200° pendant 20 mn. Dégustez chaud, pendant que le fromage est encore fondant.