Hier je vous présentais la poêlée Oaxaca de old el paso (voir ici), aujourd’hui c’est la poêlée yucatan. Complètement différente mais très bonne.
J’ai remplacé le poivron vert par un poivron jaune qui s’ennuyait dans mon frigo, alors il est vrai que pour la couleur il aurait mieux valu un poivron vert.
Ce kit contient :
Riz précuit finement épicé
Sauce citron vert
Mélange aux épices pour poêlée Yucatan
Ajoutez simplement :
500 g de blancs de poulet
1 poivron vert
1 oignon
1 boite de maïs Géant Vert (140 gr)
Emincez les blancs de poulet, les poivrons et l’oignon. Faites revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe d’huile bien chaude, jusqu’à coloration. Ajoutez le poivron, l’oignon et le maïs égoutté, remuez et laissez revenir 2 min. Ajoutez le sachet de riz aux épices (sachet rouge) et remuez pendant 1 min.
Laissez mijoter !
Ajoutez le sachet de sauce (sachet jaune), le mélange d’épices (sachet Seasoning Mix) et 350 ml d’eau dans la poêle, et mélangez. Quand le mélange commence à bouillir, réduisez le feu et laissez mijoter 10 mn en remuant de temps en temps.