2014-09-30T03:51:16+02:00

Mise à l'honneur : poulet au vin blanc à la cancoillotte

Publié par kekeli

le 17 septembre pendant que je me reposais en vacance Christelle du blog "entre rire et cuisine" a fait une de mes recettes : poulet au vin blanc à la cancoillotte.

voilà ce quelle nous dit :

Je vous propose aujourd'hui une recette franc-comtoise que m'a très largement inspirée Kekeli. Je l'ai réalisée le 31 août dernier.

J'ai modifié un peu les proportions puisque mon poulet était plus gros que celui de Kekeli.

N'ayant pas de champignons en stock, je n'en ai pas mis.

Franchement, le plat valait le détour. C'était absolument délicieux et même Salomé m'a félicitée.

Personne ne connaissait réellement la cancoillotte chez nous, mais bien voilà, c'est fait et pour notre plus grand plaisir. Je referai sans hésitation.

Le poulet de Christelle

Le poulet de Christelle

Mon poulet

Mon poulet

Et la recette c'est par là.

 

Merci Christelle pour ta confiance.

Allez visiter son blog il regorge de jolies recettes.

sur mon blog kekelibricole : un dressing fait maison

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P
bonne recette, bisous
Répondre
P
Je comprends qu'elle ait eu envie de tester
Répondre
L
ça m'a permis de découvrir cette magnifique recette qu'il me tarde de tester!
Répondre
K
Bravo à vous deux !<br /> Bis
Répondre
P
Une belle réalisation!
Répondre
V
Une belle recette et je suis fan du blog de Chrystel....<br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
G
oh dis donc! j'ai l'impression que les effluves arrivent jusqu'à moi!! un régal!
Répondre
P
Bravo à vous deux, c'est une belle réalisation :) bisous et bon après-midi
Répondre
H
Bonne journée en ce mardi <br /> Bises
Répondre
S
Je te souhaite une bonne journée <br /> Bises
Répondre
M
c'est une belle réalisation,<br /> bravo pour cette mise à l'honneur,<br /> je n'ai pas réussi à mettre de coms sur ta page bricolage,je vais y revenir,<br /> bonne journée bizzzzzz
Répondre
S
Jolie mise à l'honneur !<br /> Bonne journée bisous
Répondre
P
Un beau poulet qui honore ta cuisine.
Répondre
S
belle réalisation, merci a vous deux !!<br /> bisous
Répondre
J
Un poulet bien gourmand et avec la cancoillotte certainement délicieux. Bonne journée
Répondre
C
Merci beaucoup Kekeli pour cette très jolie mise à l'honneur. J'ai dû refaire ta recette depuis : Et oui, elle a énormément plu comme je te le disais.<br /> bisous bisous
Répondre
A
Bonjour Kékéli<br /> J'en connais un à qui cette recette plairait: c'est JPP. Il adore la cancoillotte.<br /> Merci<br /> Bisous et bonne journée
Répondre
M
Il fait envie ce poulet! Je suis sûre qu'il doit être très savoureux et tendre! Une belle recette! Gros bisous
Répondre
B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour!
Répondre
J
Je suis une fan de son blog !!! Et ce poulet à retenu toute mon attention !!! Son heure ne va pas tarder à arriver ^^. Bisous et belle journée
Répondre
E
hooooo il est beau ce poulet!!!
Répondre
C
coucou<br /> tu me mets l'eau à la bouche dès le petit déjeuner<br /> bonne journée<br /> bisousssssssssss
Répondre
L
Oh la la ! Ça fait drôlement envie !
Répondre
V
Belle mise à l'honneur !!!!!!!
Répondre
M
Bravo à Christelle, c'est un plat qui plairait chez moi aussi !<br /> Bonne journée, bises.
Répondre
B
il donne envie !
Répondre
T
salut<br /> ce doit être rudement bon<br /> bonne journée
Répondre
A
Bonjour Kékéli<br /> <br /> FRANC COMTOIS<br /> <br /> Agréable recette de l'est<br /> <br /> Pas de chance <br /> <br /> Septembre ne sera pas sans pluie<br /> <br /> Hier en matinée une averse<br /> <br /> De quoi changer le programme<br /> <br /> Et avoir le vague a l’âme<br /> <br /> Pour ce mardi un souhait<br /> <br /> le temps de l’après midi<br /> <br /> Bisous &amp; Amitiés<br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton <br /> <br /> <br /> <br /> La fleur la plus belle<br /> <br /> Perd un jour sa beauté,<br /> <br /> Mais une amie fidèle<br /> <br /> Dure une éternité.
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog