Vous dégusterez ces feuilletés soit pour un souper avec une bonne salade verte, soit à l'apéritif.
Pour 6 feuilletés
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
6 portions fromage frais (genre kiri)
1 pâte feuilletée
3 tranches de jambon sec
1 jaune d'œuf
Dérouler la pâte feuilletée et y découper 12 petits carrés un peu plus grands qu'une portion de fromage frais, couper le jambon en carrés de la taille d'une portion de fromage frais.
Sur 6 carrés de pâte, déposer à chaque fois un carré de jambon, une portion de fromage frais, à nouveau un carré de jambon et recouvrir d'un carré de pâte feuilletée.
Souder les bords des 6 feuilletés et dorer la surface au jaune d'œuf battu avec 1 cuillère à soupe d’eau.
Cuire les feuilletés 15 minutes au four préchauffé à 180°C (Th.6).
Aujourd'hui sur mon blog kekelibricole : une mise à l'honneur pour mon amie Francine qui a tricoté plusieurs vêtements de poupée Barbie.