Pour ces petites boules sablées vous pouvez remplacer la cannelle par du sucre vanillé ou de la fleur d’oranger. Elles se laisseront croquer facilement et si vous voulez en avoir pour offrir à vos invités il vous faudra les cacher jusqu’au moment de les poser sur la table du dessert.
Ingrédients (8 personnes):
125 gr de beurre mou
100gs de sucre glace
100gr d’huile
2 jaune d œufs
1/2 sachet de levure
350/370 gr de farine
1/2 cac de cannelle
Préparation:
Dans une terrine travaillez le beurre mou avec le sucre glace
Ajouter l huile les jaunes d œufs la levure la vanille et la farine...pétrir afin d obtenir une pate qui ne colle pas aux doigts, rajouter de la farine s’il le faut!!!
Former des petites boules de pâte.
Déposer sur une plaque couverte d une feuille de papier sulfurisé, les espacer car elles gonflent. Enfourner a four (180/200) chaud jusqu’a ce que les gâteaux soient dorés. A vous de voir pour le temps selon votre four
Laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace