2014-11-07T04:31:34+01:00

Raclette Franc-comtoise

Publié par kekeli

J’ai bien aimé le mélange des saveurs de cette raclette. La saucisse de Montbéliard s’accorde bien avec le fromage.

Raclette Franc-comtoise

Pour 3 personnes

400 gr de raclette

500 gr de pommes de terre

2 saucisses fumées de Montbéliard

3 tranches de jambon blanc

1 petit bocal de cornichon

100 gr de mâche (salade)

3 cuillère à soupe de sauce salade

Cuire les pommes terre lavées mais non épluchées à la vapeur pendant 20 mn.

Pendant ce temps, cuire les saucisses fumées dans une grande casserole d’eau pendant 20 mn et préparer une sauce salade avec la moutarde, le vinaigre, l’huile, sel et poivrer.

Chaque convive déposera dans sa coupelle une tranche de raclette Riches Monts.

Servez cette raclette avec les pommes de terre épluchées, les saucisses fumées coupée en rondelles épaisses, le jambon blanc, quelques cornichons et la salade de mâche assaisonnée.

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commentaires
E
j'adore vos recettes ils trop simple
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P
je ne l'avais pas reçue cette recette encore , je passer pour te demander si on peut congeler des radis noir ? merci bisous belle raclette
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J
Tout à fait de saison, j'adore avec un bon feu dans la cheminée....La saucisse doit être divine avec ce fromage. Bonne fin de semaine
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A
Bonjour Kékéli<br /> <br /> La saison de la raclette party<br /> <br /> Passez un long <br /> <br /> Et agréable week end<br /> <br /> Bisous Amitiés <br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton<br /> <br /> <br /> http://aveclaphoto.eklablog.com/ <br /> <br /> <br /> Il me faut du repos,<br /> <br /> Des prés et des forets ;<br /> <br /> Laisse moi donc ici<br /> <br /> Sous leurs ombrages frais <br /> <br /> Attendre que septembre <br /> <br /> Ait ramené l’automne<br /> <br /> BOILEAU Nicolas
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P
On en mangeait hihi. Bon weekend.
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C
Miam miam c'est trop bon
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C
coucou<br /> bonne soirée<br /> bisoussssssssssssss
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A
et joliment présenté!
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T
salut<br /> j'adore ce genre de repas <br /> bonne journée
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D
J'Arrive.....Je vais tout dévorer....<br /> Bonne soirée
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S
tu me donne des envie de raclettes en plus les températures s'y pretent!!! bisous
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D
J'adore ta version revisitée!<br /> Bises, Dine avec Sandrine
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L
Très sympa cette raclette !
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C
C'est une invitation à s'attabler!<br /> Voilà ce qui nous fait apprécier l'hiver!<br /> Chantal
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B
c'est bon ça la raclette
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M
Une des joies gourmandes des soirées d'hiver! de quoi se régaler et se réconforter du froid qui s'installe! je suis une fan de fromage!! gros bisous
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A
Ca a l'air trop bon!!!
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E
hummm moi j'aime le fromage la charcuterie! et j'ai des bocaux de cornichons fait maison! :)<br /> alors autant je brode quand méme bien, autant je suis nulle en couture! <br /> pourtant ma mère était couturière dans l'atelier yves saint Laurent pendant 20 ans puis elle est revenue en Belgique elle faisait les manteaux , et moi je sais méme pas faire les ourlet des pantalons ..... elle m'a ps élevée , donc le don de la couture n'est pas génétique .... :)<br /> bisous
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