2014-11-03T04:43:59+01:00

Tarte aux carambars

Publié par kekeli

Le plus dur dans cette recette c’est d’arriver à « piquer » quelques carambars à nos enfants !

Tarte aux carambars

Ingrédients (8 personnes):

1 pâte sablée
280 gr de carambars
20 cl de crème fraiche liquide
3 œufs
1 cuill. à soupe de farine

Préparation:

Dans une casserole, au bain-marie, faites fondre les caramels avec la crème fraîche liquide. Hors du feu, incorporer progressivement la farine et les œufs, bien mélanger jusqu’à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.

Etaler la pate sablée dans un moule à tarte, verser la préparation et bien l’étaler. Cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 mn.

Sortir du four et laisser refroidir.

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commentaires
L
super gourmande cette tarte ! miam
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A
Bonjour KEKELI<br /> <br /> Prendre la bonne adaptation<br /> <br /> Pour passer une bonne journée de mardi<br /> <br /> Avec le parapluie malheureusement <br /> <br /> Pour beaucoup d’entre nous<br /> <br /> Bisous Amitiés <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton<br /> <br /> http://aveclaphoto.eklablog.com/ <br /> <br /> Roses d’automne,<br /> <br /> Effeuillez vous pour elle,<br /> <br /> Tous les amours <br /> <br /> Ne sont pas envolés…<br /> <br /> BERGER Pierre
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P
Ça me donne des idées. J'en ai justement dans mes placards.
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L
ohh que ça doit être gourmand! on se régale d'avance!! :)
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K
Une tarte au bonne saveur de notre enfance :-) ! Un délice !<br /> Bis
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D
Hum les carambars, j'adore, alors je voudrais bien la tester....<br /> Bonne soirée
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T
salut<br /> j'adore les carambars mais mes dents ne me permettent plus d'en manger mais avec cette recette ce sera possible<br /> bonne journée
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B
trop tard j'ai mangé tous les carembars
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G
une superbe tarte ici un vent terrible<br /> excellent après-midi bisous
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C
coucou<br /> je n'aurais jamais pensé à faire une tarte aux carambars<br /> bonne journée<br /> bisousssssssssssss
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S
une tuerie ta tarte ! bises
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M
J'ai jamais été trop fan des carambars (ça colle trop aux dents! lol!) , en fait je suis pas très bonbons mais par contre je suis très très chocolat! :) :) gros bisous
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S
oh que c'est régréssif, j'arrive!!! bisous
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C
Que c'est gourmand pour petits et grands<br /> bises
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M
c'est vrai qu'elle est simple cette recette,mais surement très bonne,et pour garder suffisamment de carambars ....bonne semaine bizzz
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A
Bonjour Kékéli<br /> Et voilà, une recette enregistrée que je ferai avec mon petit fils quand on se retrouvera.<br /> Merci<br /> Bisous
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S
hummm quel régal et quelle chance d'avoir pu en chiper aux enfants lol !<br /> Bisous
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P
je te la pique, bisous bonne journée
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J
Une tarte super gourmande, avec des carambars, j'ai testé des muffins au carambars et c'est pas mal non plus. Des bisous et bonne journée
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A
Haaaan comment elle me fait envie!
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P
Quel diamètre le moule?
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K
Bonjour Claude, mon moule à tarte fait 26 cm de diamètre !
P
Et le plus long, enlever l'emballage des carambars!!! En tout cas, une belle tarte bien régressive!
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M
Super gourmand, je suis fan !<br /> Bon début de semaine, bises.
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B
le plus dur c'est surtout de ne pas la manger en entier !
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5
Bonjour KEKELI<br /> <br /> C’est parti pour au moins cinq mois<br /> <br /> Et peut être jusqu'à Pâques<br /> <br /> Par chez nous pluie vent et tempête<br /> <br /> Le menu de chaque année pour<br /> <br /> Les bretons et les cotes<br /> <br /> De la manche et de l’atlantique<br /> <br /> Pour d’autres, neige, gelées et verglas<br /> <br /> La première mesure ressortir<br /> <br /> Les articles chauds de l’hiver<br /> <br /> Gardons le moral c’est bientôt NOËL<br /> <br /> Pour les petits et les grands<br /> <br /> La recherche et l’achat du cadeau.<br /> <br /> Bisous - Amitiés<br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton <br /> <br /> http://aveclaphoto.eklablog.com/ <br /> <br /> L’automne<br /> <br /> Est un andante mélancolique<br /> <br /> Et gracieux qui prépare.<br /> <br /> Admirablement le solennel adagio<br /> <br /> De l’hiver.<br /> <br /> George Sand
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