2014-12-16T04:43:33+01:00

Abricots au foie gras et magret de canard

Publié par kekeli

Pour qui aime le sucré salé, je conseille de goûter cette recette. Rapide et facile à réaliser elle va éveiller vos papilles.

Abricots au foie gras et magret de canard

Par personne

2 abricots secs

2 tranches de magret de canard séché

Du foie gras

Ouvrir l’abricot, couper un cube de foie gras et les glisser à l’intérieur de l’abricot.

Entourer l’abricot d’une tranche de magret de canard et piquer avec un cure dent pour tenir le tout.

A faire autant de fois que vous avez d’abricots.

Un nouvel article sur mon blog kekeli bricole

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P
Très original, je testerai pour le 31!!
Répondre
P
trop top, cool bisous
Répondre
A
Bonjour KEKELI<br /> <br /> Un avant gout de fete<br /> <br /> Le rêve d’une journée d’automne<br /> <br /> Un ciel au plafond bleu<br /> <br /> Après un début de matinée<br /> <br /> Dans une épaisse brume<br /> <br /> En attendant une réplique identique<br /> <br /> Pour demain mercredi<br /> <br /> Bisous &amp; Amitiés<br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton <br /> <br /> http://aveclaphoto.eklablog.com/<br /> <br /> Celui qui n'a pas noël<br /> <br /> Dans le coeur <br /> <br /> Ne le trouvera jamais <br /> <br /> Au pied d'un arbre.<br /> <br /> <br /> De Roy Lemon Smith
Répondre
P
Moi, j'adore! Ta recette me plaît!
Répondre
A
comme tu le dis si bien ...pour ceux qui aiment le sucré salé cette bouchée est parfaite :)
Répondre
D
Hum c'est super pour l'apéro..Merci<br /> Bonne soirée
Répondre
C
pour en avoir déjà mangé , je confirme c'est très très bon, bises
Répondre
A
Très bonne idée cet apéro , ça plait bien dis donc !!! Bisous
Répondre
S
Bonne soirée mon amie <br /> Bises
Répondre
J
des petites bouchées bien appétissante!! bonne soirée bisous
Répondre
G
parfait pour l'apéritif ici beau soleil hélas renfermé a la maison cause collé comme une bête<br /> excellent après-midi bisous
Répondre
P
Très bonne idée !
Répondre
M
moi j'aime,<br /> j'arrive,bonne journée bizzz
Répondre
C
Très très joli idée Kekeli. Chez moi, on adore le sucré-salé et ta recette, je l'imprime illico. Merci merci<br /> bisous
Répondre
A
Tiens on va faire cela a l'apéro de Noel ;)
Répondre
S
Joli partage, mais jamais gouté<br /> Bisous
Répondre
E
moi j'aime bien le salé sucré! je suis moins sucré seule et bien + salée :)<br /> hummm ça me fait envie abricot canard ... le foie gras j'en ai deja mangé mais j'en suis pas fan, pourtant c'était du bon que j'avais mangé ....<br /> bisous
Répondre
C
coucou<br /> bonne journée<br /> bisousssssssssssss
Répondre
S
Très original et bonne idée !!<br /> bisous Kekeli
Répondre
B
super, j'aime ce raffinement, d'habitude c'est juste une tranche de lard autour du fruit, l'ajout du foie gras c'est vraiment bien<br /> bises et merci !
Répondre
T
Moi j'adore le sucré salé , alors tu fais une heureuse :)
Répondre
M
Un trio parfait pour célébrer les fêtes de noel avec gourmandise! j'aime bien le sucré salé! gros bisous
Répondre
M
Délicieux, j'adore l'idée !<br /> Bon mardi, bises.
Répondre
K
Je ne suis pas du tout sucré/salé mais je te fais des bisous !
Répondre
B
très original ce sucré-salé !
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog