Idéal pour un apéritif festif cette recette de muffins est facile à réaliser. En plus elle est vraiment très bonne.
6 personnes
180 gr de foie gras mi-cuit
180 gr de châtaignes au naturel (en bocal)
15 cl de lait
180 gr de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
3 cuill. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Egouttez et hachez grossièrement les châtaignes. Détaillez le foie gras en dés.
Dans une jatte, mélangez la farine avec la levure. Salez et poivrez. Ajoutez les œufs puis le lait et l’huile, en mélangeant bien entre chaque ajout. Terminez par le foie gras et les châtaignes. Couvrir et réserver au frais une heure.
Préchauffez le four à 200°, répartissez la préparation au foie gras dans des minis moules à muffins. Enfournez et faites cuire 20 à 25 mn.
Servez froid.