Des petits moelleux bien moelleux, vous pouvez les servir à l'apéritif, ou alors pour un souper accompagnés d'une bonne salade.
Pour 8 moelleux
100 gr de fromage basque « étorki »
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
2 cuill. à soupe de persil
2 yaourts nature
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
5 tomates séchées à l’huile
Mélangez la farine et la levure.
Mélangez les œufs et les yaourts et ajoutez-les à la farine. Mélangez bien, jusqu’à avoir une pâte homogène.
Ajoutez le persil, le poivre, le sel et les tomates coupées en petits cubes.
Versez la moitié de la préparation dans des moules à muffins. Couper le fromage « étorki » en 8 cubes et les placer sur la pâte.
Recouvrir du reste de pâte.
Cuire au four préchauffé à 200° pendant 20 mn. Dégustez chaud, pendant que le fromage est encore fondant.