2015-03-09T04:52:51+01:00

Cœur aux carottes

Publié par kekeli

Une recette vraiment pas chère et très bonne. Il suffit d'aimer les abats pour aimer ce plat !

Cœur aux carottes

2 cœurs de porc

1 kg de carottes

2 oignons

4 gousses d'ail

1 grosse tomate

500 gr pommes de terre

2 verres de vin blanc (ou de bouillon)

Couper les cœurs en gros cubes

Eplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes.

Eplucher les oignons et les carottes et les couper en rondelles

Couper la tomate en cube. Dans une cocote minute faire revenir les cubes de cœur et les oignons. Ajoutez le vin blanc (ou le bouillon). Fermer la cocotte et faire cuire 15 mn, puis ajouter le reste. Refermer la cocotte et continuer la cuisson 10 mn

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commentaires
P
je raffole de cœur bisous
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G
joli plat mais désolé je n'aime pas les abats saufs certains <br /> très bonne soirée bisous
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I
Comme Yumelise, je raffole des abats mais ne connais pas le coeur. A tester, bien évidemment !!!
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C
coucou<br /> <br /> me voilà revenue de bruxelles où nous avons eu un super temps, je vais reprendre mon train train quotidien<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bisoussssssssssssss
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N
Pour le cœur je passe mon tour mais je prends volontiers les carottes,<br /> bizz
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A
Bonjour Kékéli<br /> Tu a raison, c'est excellent.<br /> Quand j'étais très jeune, ma mère nous faisait aussi de la corée (poumons), c'était un vrai régal à chaque fois. A cette époque, ce n'était pas cher mais les prix ont bien changé.<br /> Bisous et bonne journée
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A
Je suis une fan de coeur de boeuf et de porc! Le rat beaucoup moins du coup j'en fais rarement.
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Y
Je n'ai jamais cuisiné de cœur mais il faudrait que j'essaies car j'aime beaucoup les abats !
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B
Je m’impatiente de tester ça ! J’ai une réservation pour samedi….
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S
Oups je pense que je vais passer mon tour sur le coeur ne m'en veux pas !<br /> Bisous Kekeli
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D
Ce sera une nouvelle fois sans moi... Belle journée, malgré tout!<br /> Dine avec Sandrine
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J
oups la je passe mon tour!. Bises
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P
Il faudrait que je re-goûte car ça fait bien longtemps que je mange pas d'abats...
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M
moi j'aime beaucoup,<br /> ce sont des abats maigres et j'en cuisine de temps en temps avec des légumes,<br /> miamm,bizzzzzzz
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M
Manger des abats ne me gène pas, je ne connais pas le coeur de porc mais j’achète des coeurs de canard ou de volaille que je prépare à la plancha en petites brochettes...gros bisous et bon lundi
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S
Bonjour Kekeli, je te souhaite un bon lundi <br /> Bisous
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S
ça a l'air délicieux <br /> Bisous
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T
Je sais que tout ne monde n'aime pas les abats, mais moi j'avoue que j'aime ça donc ton plat me plait :)
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P
dommage on n'aime pas le cœur mes ta recette doit être un délice bonne journée bisous
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Y
Avec une sauce relevée, ça doit être délicieux.<br /> À chacune ses critères de beauté, on ne peut pas juger.<br /> Belle journée, kekeli
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M
Un plat qui plairait chez nous !<br /> Bon début de semaine, bises.
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B
je ne suis pas très abats mais ce plat à l'air excellent, bises !
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