Voici un petit récapitulatif de tous les pains que je vous ai présenté à partir du Larousse du pain d'Eric Kayser.
Je ne pensais pas avoir testé autant de pains.
Ne vous inquiétez pas il me reste encore des recettes de pain à tester !!
Mais d'abord celle déjà réalisées :
Pour la recette de la boule (cliquer ici)
Pour la recette du pain batard (cliquer ici)
pour la recette de la gache (cliquer ici)
Pour la recette de la marguerite (cliquer ici)
Pour la recette du pain de campagne (cliquer ici)
Pour la recette du pain tordu (cliquer ici)
Pour la recette de la fougasse (cliquer ici)
Pour la recette de la tabatière (cliquer ici)
Pour la recette de la ficelle (cliquer ici)
Pour la recette de la polka (cliquer ici)
Pour la recette du pain fendu (cliquer ici)
Pour la recette de la tresse (cliquer ici)
Pour la recette du pain complet (cliquer ici)