Une excellente recette pour utiliser vos blancs d'œuf non utilisé par d'autres recettes. Je vous rappelle que les blancs d'œufs se congèlent très bien.
Pour 6 biscuits + ou – selon la tailles de vos petits moules
4 blancs d’œufs (non montés en neige)
45 gr de sucre semoule
62 gr de poudre d’amande
68 gr de farine
1 sachet levure chimique
1 pincée de sel
90gr beurre fondu et refroidi
½ cuill. à café d'arôme d'amande amer
Battre les blancs d’œufs pour les rendre mousseux, à l'aide d'un fouet (ne pas les monter en neige).
Tout en fouettant, ajouter le sucre, le beurre, la farine, la levure ainsi que la poudre d’amande et l'amande amer. Verser la pâte dans des moules individuels beurrés (ou pas, j'ai utilisé des moules en silicone). Enfourner au four préchauffé à 180° pendant 25 min.