2015-04-20T03:25:36+02:00

Mise à l'honneur : Poulet aux amandes croquantes

Publié par kekeli

c'est mon amie Linda du blog : ekla de nature qui a testé ma recette de poulet aux amandes croquantes.

Le poulet aux amandes croquantes de Linda

Le poulet aux amandes croquantes de Linda

Mon poulet aux amandes croquantes

Mon poulet aux amandes croquantes

Je vous renote la recette des fois que vous ne vous en rappeliez plus.

1 poulet coupé en morceaux ou 6 cuisses de poulet
400 gr d'oignons
100 gr d'amandes
50 gr de raisins secs
2 gousses d'ail
1 brin de thym
3 cuill. à soupe d'huile
1 dose de safran
1 cuill. à café de gingembre en poudre
sel

Préparation:

Peler les oignons et l'ail. Faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte avec l'huile. Ajouter les oignons, l'ail, les raisins secs, le safran, le gingembre et le thym. Verser de l'eau jusqu'à effleurer le dessus de la préparation et amener doucement à ébullition. Couvrir et laisser mijoter durant 1 h. Concasser les amandes grossièrement et les incorporer quelques minutes avant la fin de cuisson.

Servir aussitôt.

Accompagnez cette recette de riz que vous aurez fait cuire dans moitié eau salée/moitié bouillon prélevé dans la cocotte.

Allez visiter le blog de Linda, il ne parle pas que de recette de cuisine, il nous apprend plein de choses sur tout.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P
bravo félicitation, bisous
Répondre
M
Bravo à Linda et j'imagine assez bien ton plat j'aime bien le salé sucré ! C'est une bonne idée. Bonne soirée Mary
Répondre
C
Bravo! <br /> Bonne soirée.
Répondre
G
C'est une très belle mise à l'honneur, pour une recette qui a vraiment tout pour me plaire !! J'adore le poulet et ce plat est ultra appétissant :-)<br /> <br /> A bientôt<br /> Bonne soirée
Répondre
A
y a de quoi être tenté c est vrai :) bravo à ttes les 2 BIZ
Répondre
G
belle mise a l'honneur félicitations a cette personne ainsi qu'a toi pour cette belle recette<br /> excellent après-midi bisous biens ensoleillés
Répondre
M
Un plat qui fait envie! Bravo à Linda pour cette succulente assiette! gros bisous
Répondre
T
salut<br /> j'adore les amandes et aussi le poulet <br /> c'est une recette que j'apprécierais<br /> bonne journée
Répondre
J
De belles réalisations un bravo à tes fans. Bises
Répondre
S
bravo à toutes les deux ! bonne journée
Répondre
N
C'est une belle réussite,<br /> biz
Répondre
M
j'avais mis un com sur cette belle recette et je ne le retrouve plus,<br /> belle mise à l'honneur bizzzz
Répondre
P
Bel hommage à ta cuisine :-)
Répondre
L
oh cette recette avec ces ingrédients me plaît bien
Répondre
D
Une belle mise à l'honneur, je salive encore une nouvelle fois devant ce plat...
Répondre
C
coucou<br /> bon lundi<br /> bisoussssssssssss
Répondre
P
une très belle mise a l'honneur un délicieux plat bonne journée bisous
Répondre
P
trés belle mise a l'honneur un délicieux plat bonne journée bisous
Répondre
P
trés belle mise a l'honneur un délicieux plat bonne journée bisous
Répondre
P
très belle mise a l'honneur un délicieux plat bonne journée bisous
Répondre
P
très belle mise a l'honneur un délicieux plat bonne journée bisous
Répondre
P
très belle mise a l'honneur un délicieux plat bonne journée bisous
Répondre
P
très belle mise a l'honneur un délicieux plat bonne journée bisous
Répondre
P
trés belle mise a l'honneur un délicieux plat bonne journée bisous
Répondre
P
trés belle mise a l'honneur un délicieux plat bonne journée bisous
Répondre
P
trés belle mise a l'honneur un délicieux plat bonne journée bisous
Répondre
P
trés belle mise a l'honneur un délicieux plat bonne journée bisous
Répondre
P
trés belle mise a l'honneur un délicieux plat bonne journée bisous
Répondre
P
trés belle mise a l'honneur un délicieux plat bonne journée bisous
Répondre
P
trés belle mise a l'honneur un délicieux plat bonne journée bisous
Répondre
P
trés belle mise a l'honneur un délicieux plat bonne journée bisous
Répondre
S
Jolie mise à l'honneur, bravo à vous 2 pour ce joli plat ! Bisous Kekeli
Répondre
E
merci , j'avais laissé les amandes entières je préfère , là ce midi ces minis merguez avec du riz aux légumes ....<br /> gros bisous et encore merci de la mise a l'honneur :)<br /> bonne semaine, il fait beau ce matin
Répondre
B
super plat LInda, bravo !
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog