J'aurais pu vous dire "Cette préparation est idéale lorsque l'on n'a pas trop le temps de préparer un petit 4 heures", mais en fait je me demande si on gagne vraiment du temps avec ce genre de préparation.
Bon, ils sont bons, c'est déjà quelque chose, heureusement parce que je dois vous avouer que j'ai acheté en même temps une boîte pour tester ceux a l'orangeJ. Je vous dirai ce que cela donne.
Il suffit d'ajouter :
Pour la pâte
50 gr de beurre ramolli
1 œuf
40 ml de lait
Pour la crème
125 ml de lait froid
Préparation de la pâte
Mettre la préparation, le beurre ramolli, le lait et l'œuf dans un récipient. Mélanger à l'aide d'un batteur électrique tout d'abord brièvement puis à vitesse maximale pendant 2 minutes environ. A l'aide de deux petites cuillères disposer 32 petits tas de pâte circulaire (3 cm de diamètre environ) sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Les cuire au four préchauffé à 200° pendant 10 mn environ.
Préparation de la garniture de crème
Verser le lait froid ans un récipient profond, y ajouter le contenu du sachet et mélanger à l'aide d'un batteur électrique pendant 30 seconde à vitesse minimale puis 2 minutes à vitesse maximale.
A l'aide d'une cuillère répartir de façon régulière la crème sur la surface plate de 16 petits gâteaux et les recouvrir ensuite des gâteaux restant.
Placer les woopies au réfrigérateur pendant 1 heure avant de déguster.