2015-05-31T03:56:38+02:00

Flan pâtissier aux pruneaux et raisins secs

Publié par kekeli

Il y a quelques temps je vous avais parlé de la préparation Alsa pour flan pâtissier. Cette fois-ci, pour mon deuxième sachet j'ai voulu changer un petit peu et j'y ai ajouté des fruits secs.

Encore une fois nous nous sommes régalés.

Je tiens à préciser que cet article n'est pas sponsorisé et que donc ce que je dis est bien ce que je pense.

Flan pâtissier aux pruneaux et raisins secs

1 boîte de flan pâtissier Alsa

1,5 l de lait

250 gr de pruneaux

150 gr de raisins secs

Verser le lait dans une grande casserole, y ajouter un sachet de poudre en remuant au fouet.

Sur feu moyen porter à ébullition sans cesser de remuer jusqu'à ce que cela épaississe bien.

Disposer les pruneaux et les raisins sec dans un moule beurré (assez haut le moule si vous ne voulez pas que cela déborde) verser par-dessus le flan pâtissier.

Faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 35 mn environ, il faut que le dessus soit bien doré.

Laisser bien refroidir avant de démouler.

Flan pâtissier aux pruneaux et raisins secs
Flan pâtissier aux pruneaux et raisins secs

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
Une délicieuse variation du flan que j'ai bien envie de déguster :)
Répondre
P
humm, bisous
Répondre
P
ça fait envie.
Répondre
W
Bonjour<br /> Ah c'est drôle, on en a fait un hier!<br /> Bisous
Répondre
M
Que de mamans à fêter dans ta famille, c'est bien, moi je suis en we chez mes parents, ça fait du bien d'être en famille! gros bisous!
Répondre
D
Hum sympa l'idée d'y rajouter des raisins secs, clea doit être super bon.<br /> Bises et bonne fête des mères.
Répondre
M
c'est très bon le fan pâtissier,<br /> c'est une excellente idée de rajouter des fruits secs ,et le fan pâtissier on peut le faire la veille ,c'est encore meilleurs.<br /> bonne fête des mères bizzzzzz
Répondre
A
Il a l'air vraiment très bon! Bonne fête!
Répondre
G
excellent flan et délicieux fruits ici il commence a pleuvoir mais ça va vélo sans pluie<br /> très bon dimanche et une bonne fête bisous
Répondre
M
le flan est un de mes desserts préférés... sympa les pruneaux pour revisiter un peu le classique !
Répondre
T
salut<br /> on fait du flan au moins une fois par semaine<br /> c'est bon et facile à faire<br /> bon dimanche
Répondre
C
coucou<br /> bonne fête des mères<br /> bisousssssssssssss
Répondre
B
je le préfère nature, bisous !
Répondre
M
Hum j'en aurais bien pris une part !<br /> Bon dimanche, bisous.
Répondre
P
hum avec ses fruits sa doit être un délice bonne fêtes des maman bisous
Répondre
Y
hum, ça me fait envie<br /> belle journée, kekeli
Répondre
E
il fait envie , mais j'achète rarement les sachet pour flan préparé ...<br /> pour le bac en palette j'ai aussi ça mais un haut pour les plants de pommes de terre et avant c'était du plastique et dans les palettes de récup ça pousse mieux , ici les tomates sont dans les bassine sen zinc .... j'ai des hauts murs qui protège un peu mais la nuit on reste a 10° ... un peu trop frais ... j'ai peu d'abeilles et bourdon aussi ... pas sure d'une bonne récolte ... <br /> bisous et bonne féte des mères , ici c'est deja passé
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog