J'ai trouvé cette recette sur un magazine "Maxi", mais je l'ai tellement modifiée que cela ne vaut même pas la peine que j'en parle !!
Vous pourrez servir ce plat avec une omelette, dans ce cas prévoyez 6 œufs en plus, ou avec des pâtes
Pour 4 personnes
4 filets de poulet
4 tranches de jambon fines
100 gr d'emmental râpé
2 œufs
80 gr de chapelure
½ cuillère à café de paprika
Sel et poivre
Ouvrir chaque filet de poulet en portefeuille. Les garnir de fromage et de jambon, saler et poivrer. Refermer les filets de poulets à l'aide de pique en bois (ou de cure dent).
Battre les œufs dans une assiette creuse avec le paprika. Passer le poulet dans l'œuf puis dans la chapelure.
Cuire les panés de poulet 15 mn à feu moyen dans un poêle anti adhésive ou avec un peu d'huile, en les retournant régulièrement.
Retirer délicatement les piques et servir bien chaud.