A l’approche de Noël, offrez un peu de douceur à vos convives en réalisant ces délicieux petits gâteaux.
120 gr de farine
1 cuill. à café de levure chimique
120 gr de poudre d’amandes
120 gr de sucre en poudre
1 cuill. à soupe de cannelle
1 cuill. à soupe de cacao en poudre non sucré
1 œuf
120 gr de beurre ramolli
De la confiture de framboises
Dans une terrine mélanger la farine, la levure, les amandes, le sucre, la cannelle et le cacao.
Creuser une fontaine et ajouter l’œuf, puis le beurre ramolli coupé en morceaux.
Mélanger et pétrir à la main, puis former une boule et laisser 4 heures au frais.
Façonner des petites boules et y pratiquer un creux au milieu avec le doigt.
Déposer les gâteaux sur une plaque de four garnie de papier sulfurisé et remplir les creux de confiture de framboises.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 mn, puis laisser refroidir sur une grille.