2015-12-14T04:54:30+01:00

Dattes fourrées à la pâte d’amande

Publié par kekeli

Un grand classique, mais c’est tellement bon. Sur votre table de Noël ces dattes fourrées feront sensation. Achetez votre pâte d’amande ou mieux faites-la vous-même avec ma recette de pâte d’amande.

Dattes fourrées à la pâte d’amande

Pour 18 dattes fourrées :

18 dattes

200 gr environ de pâte d’amande (voir ma recette ici)

Entailler les dattes dans la longueur et ôter le noyau ; les farcir d’une quenelle de pâte d’amande

Présenter les dattes fourrées sur une petite assiette.

Dattes fourrées à la pâte d’amande

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
A
.Bonjour KEKELI<br /> <br /> Mode orientale<br /> <br /> Pluie et douceur hier<br /> <br /> La tristesse de l’hiver<br /> <br /> Il ne reste qu’à subir<br /> <br /> Et attendre patiemment<br /> <br /> Le moindre rayon de soleil<br /> <br /> Sans se prendre la tête<br /> <br /> Bon mercredi a vous<br /> <br /> Avec en fin de nuit<br /> <br /> 15° a 04 h 00<br /> <br /> Amitiés # *¤*# Bisous <br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton <br /> <br /> http://aveclaphoto.eklablog.com/
Répondre
N
Muhmmm!! Ca sent déjà bon Noël chez toi! J'ai préparé ma pâte d'amande maison cet après-midi justement! Bisous
Répondre
R
Un classique qui ravira les bouchées sucrées !
Répondre
S
Cette version sucrée me plait également beaucoup! Bravo pour toutes ces bonnes idées. Bisous. Sylvie.
Répondre
G
de délicieuses choses et bien calorique<br /> un très bon après-midi bisous
Répondre
5
.<br /> Bonjour KEKELI<br /> <br /> L’automne nous fait ses faveurs<br /> <br /> De sa dernière semaine <br /> <br /> Avant de laisser la place a l’hiver<br /> <br /> La petite laine va devenir <br /> <br /> Un élément plus qu’essentiel <br /> <br /> De notre grand confort <br /> <br /> Malgré la grisaille bon mardi<br /> <br /> Amitiés # *¤*# Bisous <br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton <br /> <br /> http://aveclaphoto.eklablog.com/
Répondre
J
Il y a bien longtemps que je n'en ai pas fait vois-tu. Bises et bonne soirée
Répondre
S
hummm j'adore merci <br /> Bisous
Répondre
H
Je suis complètement fan!
Répondre
S
un classique dont on ne se lasse pas ! bises
Répondre
E
ça je triche j'ai une boulangerie marocaine qui en vend des toutes faites :):)<br /> je passe te dire bon après midi et belle semaine , ici a ville reste clame malgrès les fêtes de fin d'année qui arrivent ....<br /> <br /> moi j'ai du boulot entre mon bois , les chiens , les tortues , les chats et mon kiné aussi :)<br /> <br /> je suis over bookée jusqu"au 2 janvier lolll<br /> <br /> bisous et a demain
Répondre
A
Oh j'ai faim
Répondre
N
De jolies petites choses à grignoter!
Répondre
P
C'est une bonne idée ! Belle semaine à toi.
Répondre
C
Elles sont très belles, un grand classique mais qui reste indémodable, bisous
Répondre
A
Tu me replonge en enfance merci!
Répondre
P
hum sa sent déja noel chez toi les dattes la buche sur la table bonne semaine bisous
Répondre
T
ça fait partie de ma table aussi pour les fêtes, avec des pruneaux!!!<br /> bizz, isa
Répondre
M
il m'arrive d'en faire pour les fêtes ,je garnis aussi es pruneaux,<br /> c'est extra,<br /> tu as une belle bûche à coté,il ne vaut mieux pas y planter les dents hihi!<br /> c'est du bois de boulot ?<br /> c'est aussi une belle idée déco,<br /> bonne semaine bizzzzzz
Répondre
S
un délice ! bisous, bonne journée, sandrine
Répondre
S
Cette petite douceur fait toujours parti de nos 13 desserts à Noel. Bisous Kekeli
Répondre
J
c'est mon pêcher les dattes,mais avec mon diabète c'est a gouter avec modération!! en tout ca,sa me fait bavé!!!!!! bonne journée bisous
Répondre
M
un classique dont je ne me lasse pas!! j'aime ces petites gourmandises colorées! gros bisous
Répondre
C
coucou<br /> bonne journée<br /> bisousssssssssssss
Répondre
L
Jolies comme tout tes dates ! Bises et bonne journée
Répondre
L
toujours sur notre table pour les fêtes, bisous et bon lundi
Répondre
D
Hum j'adore c'est un régal, et avec la pâte d'amande maison c'est Top<br /> Merci pour le recette<br /> Bises et bon lundi
Répondre
M
Jolie recette festive et gourmande !<br /> Bisous.
Répondre
B
désolée je passe mon tour !
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog