Soit une entrée chic avant un joli repas, soit un repas du soir. Dans ce cas il vous suffira de servir du fromage après et de faire un petit dessert
2 avocats
30 gr de riz
1 boite de crabe
4 cuill. à soupe de mayonnaise
1 cuill. à café de moutarde
quelques gouttes de Tabasco
1 cuill. à soupe de ketchup
1 cuill. à soupe de jus de citron
1 cuill. à soupe de fines herbes ciselées
sel
poivre
pour décorer : 4 crevettes
Faire cuire le riz dans deux fois et demie son volume d’eau bouillante salée, jusqu’à l’absorption du liquide.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde. Saler, poivrer, verser le jus de citron, ajouter le ketchup et le tabasco.
Ouvrir les avocats en deux, ôter la chair, la couper en dés. Dans un saladier rassembler la chair d’avocat, la chair de crabe, la mayonnaise, le riz complètement refroidi. Mélanger.
Garnir chaque demi-avocat avec cette préparation, parsemer avec les fines herbes hachées et les crevettes. Garder au frais jusqu’au moment de servir