2016-02-18T04:59:10+01:00

Mise à l'honneur : poulet basquaise

Publié par kekeli

Aujourd'hui une mise à l'honneur pour Delphine du blog "oh, la gourmande" qui a testé ma recette de poulet basquaise.

Ce n'est pas la première fois qu'elle vient chercher l'inspiration sur mon blog et je ne compte pas les fois où c'est moi qui vais "guetter" ce qui se passe sur son blog. Je vous conseille d'ailleurs vivement, si vous ne connaissez pas ce blog d'aller y faire un petit tour.

le poulet basquaise de Delphine

le poulet basquaise de Delphine

Je vous redonne la recette si cela vous tente de la tester :

4 cuisses de poulet

6 tomates

2 poivrons rouges

2 poivrons verts

4 oignons

4 gousses d'ail

1 cuill à soupe de concentré de tomates

1 bouquet garni

½ cuill. à café de piment d'Espelette

3 cuill. à soupe d'huile d'olive

Sel

Couper les poivrons en lamelles en retirant les membranes blanches et les graines. Peler et émincer les oignons et les gousses d'ail. Peler, épépiner et couper les tomates en quartiers.

Assaisonner les cuisses de poulet de tous côtés avec le sel et le piment d'Espelette. Les faire dorer 10 mn de tous côtés à feu doux dans l'huile d'olives. Les réserver.

Mettre à la place les oignons et l'ail. Les faire suer 5 mn à feu doux. Ajouter les poivrons. Cuire à feu doux 5 mn en remuant. Ajouter les tomates, le bouquet garni, le concentré dilué dans un verre d'eau tiède.

Remettre les cuisses de poulet. Couvrir et cuire à feu doux 45 mn. Enlever le bouquet garni et servir bien chaud avec du riz.

Le blog de Delphine : voir ici

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
j'adore le poulet, ça m'aurait bien plu !! bisous et bravo à vous deux
Répondre
S
bravo à toutes les deux !
Répondre
P
Un grand bravo à toutes les deux :) bisous et bonne soirée !
Répondre
B
Bravo les filles!
Répondre
P
félicitation les filles bisous
Répondre
J
Un petit moment que je n'en ai pas fait mais c'est délicieux. Bisous et bonne journée
Répondre
G
belle mise a l'honneur effectivement Delphine a de belles recettes félicitations a elle ainsi qu'a toi pour cette belle réalisation<br /> excellent après-midi bisous
Répondre
B
Bravo à toutes les deux pour cette superbe recette, bisous !
Répondre
S
bravooo a Delphine et surtout a toi pour ta realisation<br /> grosse bise ma belle
Répondre
P
Bravo pour ce beau poulet ! Bon jeudi à toi.
Répondre
S
Bravo à vous deux pour ce beau partage! Bisous. Sylvie.
Répondre
G
Une jolie mise à l'honneur pour une recette ô combien savoureuse.<br /> <br /> Bises, bonne journée.
Répondre
J
une superbe réalisation,bravo a toutes les deux.bisous
Répondre
N
Une très savoureuse recette que je fais assez régulièrement. Je te souhaite une agréable journée et t'envoie de grosses bizzzzz
Répondre
S
un incontournable ! bisous, bonne journée, sandrine
Répondre
M
une belle et bonne recette,et une belle mise à l'honneur.<br /> bonne journée bizzzzzzzzzà vous deux.
Répondre
M
Bravo à vous deux, c'est bien appétissant !<br /> Bisous.
Répondre
H
cest toujours un plaisir ces mise à l'honneur!il faut que je publie ta recette de quiche ratatouille ;-)
Répondre
C
coucou<br /> bon jeudi<br /> bisoussssssssssssssss
Répondre
P
une belle mise a l'honneur pour une bonne recette bonne journée bisous
Répondre
E
je pense pas a t'envoyer des photos de tes recettes que je fait mea culpa ! <br /> c'est super bon ce poulet!!! <br /> bisous avec nuage ce matin
Répondre
M
Une belle mise à l'honneur avec une recette incontournable et tellement bonne! j'irai voir son blog! gros bisous
Répondre
D
Oh merci beaucoup pour ta mise à l'honneur, tu es adorable..Je me régale toujours quand je fais une de tes recettes<br /> Bises et bonne journée
Répondre
L
c'est trop bon ça, et il est bien réussi celui ci
Répondre
5
-Bonjour KEKELI<br /> <br /> Série qui se termine<br /> <br /> Ce matin la pluie est de retour<br /> <br /> a la limite des annonces de neige<br /> <br /> Mais que cela n’entame pas le moral<br /> <br /> Et que cette journée de jeudi<br /> <br /> Soit la plus agréable.<br /> <br /> Amitiés # ¤ # Bisous<br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton <br /> <br /> http://56meldix77.eklablog.fr/ <br /> <br /> . 18/02 : La beauté .<br /> . Poème de Charles Baudelaire .
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog