J'avais l'habitude de faire des marbrés à la vanille et au cacao, cette fois-ci j'y ajoute une marbrure au café. C'est très bon et c'est original.
5 blancs d'œufs
1 œuf entier
12 cl d'huile de tournesol
120 gr de sucre
180 gr de farine
½ sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 cuill. à café de café soluble
1 cuill. à café de cacao non sucré
Mélanger les blancs d'œufs, l'œuf entier et le sucre sans monter en neige. Ajouter l'huile, puis la farine mélangée à la levure petit à petit, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Partager la pâte en 3 parts égales. Dans une part ajouter le sucre vanillé, dans une autre le cacao en poudre et dans la 3ème le café soluble.
Au milieu d'un moule à cake beurré et fariné verser 2 cuill. à soupe de pâte vanillé, puis, par dessus 2 de pâte au cacao, puis, par-dessus 2 de pâte au café. Continuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.
Cuire au four préchauffé à 170° pendant 40 mn.