2016-04-30T03:07:40+02:00

Cocktail de fruits de mer au riz

Publié par kekeli

J'ai acheté mon cocktail de fruits de mer surgelé, et cette recette était écrite sur le paquet, alors ni une ni deux, il fallait que je teste.

J'ai bien fait c'était très bon.

Cocktail de fruits de mer au riz

350 gr de cocktail de fruits de mer

1 oignon

1 échalote

1 verre de vin blanc

1 grosse cuill. à soupe de crème fraîche

Cuire le riz selon les indications du paquet.

Dans une poêle antiadhésive faire revenir l'oignon et l'échalote coupés en petits cubes. Ajouter le cocktail de fruit de mer et laisser cuire 2 mn. Ajouter le verre de vin blanc et continuer la cuisson encore 5 mn. Ajouter le crème fraîche et laisser sur le feu encore 1 mn.

Servir immédiatement avec le riz.

Cocktail de fruits de mer au riz

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commentaires
A
Ce plat est trop bon! Tu fais de sublimes choses!!
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A
joli plat comme on l'aime à la maison.
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M
il est mignon le lapinou ;)
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P
C'est vrai que c'est bon et bien pratique ces cocktails de fruits de mer. Tu en fais des choses sympas et créatives. Bon weekend.
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C
j'ai été déçu avec ces paquets surgelés depuis je n'en achète plus, sinon ton plat me plait beaucoup bises
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S
j'adore les fruits de mer; je note ta recette tout de suite ! bises
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P
Une assiette qui fait envie :) bisous et bon week-end !
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B
Très rapide c'est pour moi !
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S
un plat sain et savoureux comme je les aime<br /> c'est genial ta boutique en ligne de belles chose bravo ma belle<br /> grosse bise
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L
oh superbe tes créations
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M
une assiette surement délicieuse,<br /> bonne journée bizzzzz
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N
Superbe assiette, Kekeli. Je ne savais pas que tu t'exerçais aussi dans la couture: c'est réussi. Gros bisous et passe un excellent week-end du 1er mai.
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G
un superbe plat mais pour moi juste le cocktail pour une entrée et de jolies réalisations <br /> excellent week-end et bonne fête a toi et ton mari pour demain bisous
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S
Elle est bien appétissante ton assiette! Bisous et bon weekend du 1er mai. Bisous. Sylvie.
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L
j'aime toutes ces petites choses, c'est trop joli
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E
haaa les chaussons je t'envoie un mail :)<br /> moi depuis des années je ne mange plus de pain levé car je ne le digère plus je mange du chapati ou du pain libanais qui est proche de la crèpe les gratin j'ai fini par les faire sur le poele au bois avec du féta au lieu du gruyère du coup c'est mieux fondu mais pas doré mais pas grave .... <br /> pour les fèves ici beaucoup d'italien et de marocain en mange fraiches j'ai donc parfois des caisses aussi , j'ai prévu 3 autres recettes avec elles , mais je verrais dans mes vieux livres pour les recettes avec les légumes secs :)
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D
Hum quelle belle assiette<br /> Bravo quel talent tu as...J'aime beaucoup les gilets pour bouteille<br /> Bisous et bon samedi
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P
magnifique plat et les habits pour les bouteilles j'adore bisous bon we
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C
coucou<br /> bonne journée<br /> bisousssssssssss
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A
Un bon plat bien parfumé et de belles tites choses bravo:)Bon samedi
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A
Un bon plat bien parfumé et de belles tites choses bravo:)Bon samedi
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J
sur que sa doit etre bon,moi aussi,j'adore ça!!<br /> tes créations,sont superbe! bisous
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M
Vous avez dû vous régaler! un bon mélange de saveurs qui font penser aux vacances! Tes créations sont superbes, j'adore l'essuie main lapinou! trop mimi!! gros bisous
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M
Hum ce plat me plait beaucoup !<br /> Bisous.
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V
Une très belle recette.<br /> J'irais voir ta boutique, les articles que tu présentes sont chouettes.<br /> Passe un très bon week-end<br /> Bisous.
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T
salut,<br /> j'aime bien les fruits de mer.<br /> J'irais faire un tour sur ta boutique que je ne connais pas.<br /> bon week-end
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S
bonnes ventes sur ta boutique ! bisous, bonne journée, sandrine
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