2016-04-05T03:48:59+02:00

mise à l'honneur : pêche à l'anglaise

Publié par kekeli

Aujourd'hui une mise à l'honneur pour Roselyne qui a testé ma recette de pêche à l'anglaise. Elle m'avait demandé s'il était possible de mélanger de la faisselle et du mascarpone pour faire ma recette. Je n'avais jamais tenté ainsi, je n'ai donc pas pu lui répondre, alors elle a tenté et apparemment cela lui à plu.

Roselyne n'a pas de blog, ce qui ne m'empêchera pas de la mettre à l'honneur !!

Les pêches à l'anglaise de Roselyne
Les pêches à l'anglaise de Roselyne

Les pêches à l'anglaise de Roselyne

ma recette de pêche à l'anglaise :

Pour 4 personnes

400 gr de fromage blanc en faisselle

4 pêches

4 cuill. à soupe de miel

20 gr d’amandes effilées

1 yaourt nature

Beurre

Laver, dénoyauter, puis couper les pêches en morceaux. Les faire revenir 2 mn dans une noix de beurre, puis ajouter le miel. Chauffer le tout 1 mn en remuant.

Mélanger le fromage blanc en faisselle bien égouttée avec le yaourt. Répartir dans quatre coupelles, verser dessus les pêches et le miel.

Faire griller à sec les amandes effilées jusqu’à ce qu’elles soient dorée et les parsemer sur les pêches

la façon de procéder de Roselyne : Voici ce qu'elle nous dit :

Voici de quelle façon j'ai procédé pour les pêches à l'anglaise :

tout d'abord j'ai utilisé des pêches en conserve, 1kg de faisselle et 500g de mascarpone (pour 10 coupes)

j'ai fouetté la faisselle et le mascarpone ensemble avec un peu de sirop des pêches et un peu de sucre car certains de mes invités n'aime pas le miel

puis j'ai mis les pêches dans les coupes avec le mélange et décoré avec des fraises

L'ensemble était ferme et très bon, tout le monde à aimé en témoignent les coupes récupérées vides !

je ne peux pas vous dire quelle façon est la meilleure car je n'ai pas testé avec du yaourt.

mes pêches à l'anglaise

mes pêches à l'anglaise

Merci Roselyne d'avoir testé ma recette et surtout de m'avoir fait part de tes impressions.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
Excellent!!!
Répondre
S
mmmmmm une delicieuse recette ca donne envie d'y plonger sa cuillere :)<br /> bon mercredi<br /> bise
Répondre
A
c'est frais et idéal pour les parés midi entre amis
Répondre
M
une très belle réalisation,<br /> bonne journée bizzzzzz
Répondre
G
belle mise a l'honneur félicitations a cette personne ainsi qu'a toi pour ce superbe dessert<br /> une bonne soirée bisous
Répondre
H
jolie et gourmande mise à lhonneur !cest une trés bonne idée de recettes
Répondre
J
Une belle coupe!. Bonne soirée. Bisous
Répondre
S
Bravo pour ce beau partage! Bisous. Sylvie.
Répondre
A
Bravo pour cette mise à l'honneur, ce dessert est bien gourmand, bises.
Répondre
P
Délicieux dessert. bravo à vous deux.
Répondre
N
Les deux versions sont très gourmandes, Kekeli. Je pense que je tenterai les deux un jour. Gros bisous et très agréable après-midi.
Répondre
N
Les deux versions sont gourmandes Bravo à vous deux<br /> Bonne journée bisous
Répondre
C
Bravo à elle, bises.
Répondre
M
Hier j'ai acheté des fraises, j'avais peur qu'elles soient un peu acide, vu que ce n'est pas encore la saison, et surprise! elles étaient super bonnes! on a tout mangé avec de la chantilly! :) gros bisous et bonne journée!
Répondre
J
superbe gourmandise,bravo a toutes les deux.<br /> bonne journée bisous
Répondre
M
Bravo, joli dessert bien frais :)<br /> Bises et bon mardi.
Répondre
B
bravo à Roselyne et à toi pour cette superbe recette !
Répondre
P
oh quelle jolie gourmandise !! bravo à vous deux :) bisous et bonne journée
Répondre
D
Bonne idée Roselyne<br /> Bravo<br /> Bises et belle journée
Répondre
L
elles sont alléchantes, bisous
Répondre
E
hummm je commence la journée avec tes gourmandises<br /> confiture non je ne mange pas de pain ou rarement et pas de confiture quand j'en fais c'est pour offrir , moi j'utilise des sirops de fruits je fais des jus aussi des milkshake, et des pâtes de fruits ou fruits confits ou des bonbons aussi <br /> bien sur si je suis chez une personne qui me sert le matin une tartine confiture je la mange :) et perso je ne met pas d'ananas sur mes pizzas non plus :) <br /> bonne journée
Répondre
5
-Bonjour KEKELI<br /> <br /> Doucement mais surement <br /> Le printemps s'installe<br /> <br /> Surtout pendant le mois d’avril <br /> Ne pas se découvrir d’un fil<br /> Un dicton vraiment censé<br /> Mieux vaut attendre mai<br /> Et faire ce qu’il nous plait<br /> Pour cette journée de mardi<br /> Qu’il vous apporte le plein <br /> De plaisir et bonnes choses<br /> <br /> Amitiés ^#^ Bisous<br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog