2016-04-24T03:57:58+02:00

Rolls parisien

Publié par kekeli

Voila une recette que j'ai trouvée sur le site Tupperware et que j'ai un peu modifiée à ma sauce. Rapide et facile à réaliser ces roulés servis à l'apéritif auront beaucoup de succès. Vous pourrez aussi les servir en entrée, ou pour un repas du soir avec une bonne salade.

Rolls parisien

Pour 18 pièces

bisuit

3 œufs

30 ml eau

1 pincée de sel

30 gr de parmesan

40 gr de maïzena

10 gr de farine

½ sachet de levure chimique

25 ml huile

Garniture :

4 tranches fines de jambon

75 gr de batavia

3 cuill. à soupe de mayonnaise

75 gr d'emmental râpé

Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mélanger les jaunes d'œufs avec les autres ingrédients du biscuit. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Répartir la pâte sur une plaque à biscuit roulé recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 8 à 9 mn.

Démouler le biscuit sur un torchon humide, enlever la feuille de papier sulfurisé et recouvrir d'un autre torchon humide. Laisser refroidir.

Lorsque le biscuit est froid étaler les tranches de jambon puis la batavia ciselée mélangée à la mayonnaise puis l'emmental râpé. Rouler bien serré et placer au frigo 1 heure.

Rolls parisien

Placer 1 pique (qui traversera toutes les épaisseur du biscuit roulé) tous les 2 cm et couper entre chaque pic.

Rolls parisien

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
G
Très belle idée d'apéritif, merci pour le partage. Bises.
Répondre
I
C'est très présentable et équilibré pour un apéritif.
Répondre
A
Miammm ça m'a l'air bien bon tout ça, bonne soirée !
Répondre
S
Je crois que je vais m'installer et prendre l'apéritif en ta compagnie! Bisous. Sylvie.
Répondre
A
Bon je passe quand pour l'apéro dis? ;)
Répondre
5
-BONJOUR KEKELI<br /> <br /> Je repasse a midi pour l'apéro<br /> <br /> Pas question de raconter grand-chose<br /> Sur cette journée qui commence dans la fraîcheur<br /> Où la couette est l’élément de chauffage idéal<br /> Hier après midi 16 heures 12 degrés<br /> Chauffage toujours en pleine action<br /> Bon lundi en restant bien couvert -2° 4 h<br /> « En avril pas question de se découvrit d’un fil »<br /> <br /> AMITIES ^*-*^ BISOUS<br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> LE BRIARD BRETON <br /> <br /> « MES BLOGS »<br /> http://56meldix77.eklablog.fr/<br /> http://aveclaphoto.eklablog.com/ <br /> http://56meldix77.eklablog.com/
Répondre
E
coucou<br /> comment vas tu ? <br /> c'est bien sympa tout ça . <br /> je note , j'en ferai c'est sur .<br /> bonne soirée . bisous
Répondre
S
mmmm j'adore cette idee un vrai regal<br /> grosse bise
Répondre
S
une délicieuse idée ! et hop dans mes favoris !
Répondre
P
Je prends tout le plateau, miam. Bonne soirée.
Répondre
J
c'est superbe et bien appétissant!! je viens a quelle heure??<br /> bonne soirée bisous
Répondre
S
super comme apéro, j'en fait aussi ! bisous, bonne journée, sandrine
Répondre
C
Chouette idée !
Répondre
M
oh ! ça me plait beaucoup, hummmm !<br /> bon dimanche bizzzzz
Répondre
H
tres tentante cette recette !!!!!!
Répondre
P
extraordinaire, bisous bon dimanche
Répondre
C
Ca a l'air bon !<br /> C'est marrant le biscuit autour, ca change des crèpes ou galettes qu'on utilise souvent
Répondre
B
pour une jolie table !
Répondre
L
Une très belle idée apéritive !
Répondre
C
comme cela donne envie d'un bon apéro au soleil sous un parasol , il faut bien rever<br /> bon dimanche<br /> bisousssss
Répondre
L
Joli et très appétissant !
Répondre
P
une recette que je ne connaiser pas mes ses originale sympa pour l'apéro bon dimanche bisous
Répondre
P
Quelle belle idée ce biscuit roulé salé !
Répondre
D
Oh c'est une superbe idée merci pour le partage, je garde pour un futur apéro<br /> Bisous et bon dimanche
Répondre
M
voilà une belle idée, que je vais noter....merci et bon dimanche
Répondre
M
Très intéressant, ça donne envie :)<br /> Bisous.
Répondre
V
Belle recette, belle présentation.<br /> Très bon dimanche<br /> Bisous.
Répondre
E
coucou oui les photos sont de jeudi , je fais toujours des photos quand je sors les chiens j'ai aucune raison d'en mettre des anciennes , mais on a eu une fine couche de neige dans nos ardennes , ici j'avais rentrer toutes les plantes fragiles , ma livèche a deja 20 cm et mes iris vont s'ouvrir , mais elles sont a mis ombre par manque de place il y a des jardins dans le quartier ou elles sont deja bien ouvertes <br /> bisous
Répondre
G
superbe réalisation ça doit être bien délicieux là je vais faire une randonnée vélo avec mon club chez un autre club organisateur mais bien couvert car a peine 2°<br /> excellent dimanche bisous
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog