2016-06-27T03:31:10+02:00

Haricots verts à l'italienne

Publié par kekeli

J'aime beaucoup les haricots vert, mais juste cuits à l'eau, je reconnais que je reste un peu sur ma faim. Si vous êtes comme moi, testez cette recette et vous allez vous régaler !!

J'ai pris des haricots verts surgelés, mais avec des haricots verts frais cela sera encore meilleur !

Haricots verts à l'italienne

1kg de haricots verts surgelés

2oignons

1 grosse boîte de tomates pelées au jus

2 cuill. à soupe d'huile

sel

Dans votre cocotte minute faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons coupés en petits cubes.

Ajouter les tomates pelées au jus (le jus aussi). Puis les haricots vert, mélanger, saler.

Couvrir avec le couvercle de la cocotte minute et faire cuire 15 à 20 mn après la rotation de la soupape.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
E
Une recette qui plaît toujours à la maison
La tienne semble bien savoureuse
Bises
latabledeclara.over-blog.com
Répondre
B
j'aime bien les préparer comme ça !
Répondre
S
j'adore les haricots verts maman aussi les prepare ainsi
bise
Répondre
C
ça fait longtemps que je n'en ai pas fait, quelquefois j'ajoute de l'ail, merci pour la piqure de rappel bises
Répondre
R
Je garde ta recette car j'aime trop les haricots verts mais que les frais lol ;-)
Répondre
Y
je connais cette recette
Répondre
S
j'accompagne souvent mes viandes et poissons avec les haricots à la tomate, c'est trop bon,j'ajoute un peu d'ail aussi ! bises
Répondre
S
Je suis une fan des légumes et des haricots verts en particulier! Bisous et belle soirée. Sylvie.
Répondre
G
un excellent plat ici toujours un sale temps
très bon après-midi bisous
Répondre
P
super je garde bisous
Répondre
M
Voilà qui donne aux haricots verts un petit air de fête!! ça me plait bien!! gros bisous
Répondre
G
J'en fais de temps en temps. Et qu'est-ce que c'est bon !

Bises ma belle, bonne journée.
Répondre
S
voila comment rendre les haricot plus gourmand, j'aime!!!! bisous
Répondre
N
Bonjour Kekeli et super contente de te retrouver. Superbe recette que ces haricots verts. Avec de la pancetta c'est encore meilleur. Gros bisous et très agréable journée à toi.
Répondre
M
une recette à essayer,
je te souhaite une bonne semaine bizzzzzzz
Répondre
P
Un peu de légèreté pour entamer la semaine, cela ne fait pas de mal. Bonne semaine.
Répondre
T
salut,
je ne suis pas italien mais ça fait longtemps que je les mange comme ça
bonne semaine
Répondre
S
je fais cette recette depuis des années avec des haricots et des tomates du jardin ! un délice ! bisous, bonne journée, sandrine
Répondre
V
Une belle recette, j'aime bien.
Très bonne journée
Bisous.
Répondre
A
Ca me rappelle mon enfance quand mon pere cuisinait, il savait faire que ça ;)
Répondre
Y
c'est toujours comme ça que je les mange, mais avec des tomates fraiches et des lardons;
bon début de semaine, kekeli
Répondre
E
les haricots j'ai eu une récolte mais là les limaces sont passées ... ici pas de soleil ni chaleur , pluie fine vent froid ciel de plomb .... ça use
bisous et douce semaine
Répondre
G
C'est également comme ça que je les préfère, bien assaisonnés avec de belles saveurs italiennes :) !
Répondre
C
coucou
bonne semaine
bisousssssssssss
Répondre
L
ça change avec la tomate... C'est vrai que c'est très bon aussi. Bisous
Répondre
J
sur que tu a faim rien qu'avec des haricots!!! il faut manger un peu de féculent avec les légumes,on tiens mieux!!
ta superbe assiette est bien appétissante.bonne journée bisous
Répondre
C
comme mon mari les aimes
bonne journée
Répondre
D
Moi aussi j'adore les haricots et cuisiné comme cela c'est un régal
Bises et bon lundi
Répondre
M
C'est un accompagnement très sympa !
Bisous.
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog