Je continue mes recettes de tomates avec les jolies tomates que j'ai reçues de "Prince de Bretagne". Aujourd'hui je vous présente mes champignons cocktail que vous pourrai servir en entrée ou utiliser pour décorer vos plats. Retrouvez toutes les recettes réalisées au cours de cette opération sur cuisinons les légumes.
10 œufs durs
10 tomates cocktail
1 boîte de thon de 130 gr
100 gr de philadelphia
1 cuill. à soupe d'huile d'olive
Quelques brins de persil
Sel et poivre
Couper les œufs durs au deux tiers de la hauteur, enlever délicatement le jaune et le mélanger au thon égoutté et au philadelphia. Ajouter l'huile d'olive, le persil émincé, du sel et du poivre. Bien mélanger.
Remplir les œufs de ce mélange.
Couper les tomates au deux tiers de la hauteur, les vider de leur jus, remplir le plus gros morceau de la préparation au thon et poser le chapeau sur les œufs. Poser sur le chapeau quelques points de la préparation au thon pour imiter un champignon.