Je continue avec mes recettes de tomate reçu en partenariat avec Prince de Bretagne. Merci Pierre !! (voir ici le partenariat).
retrouvez toutes les recettes ayant participé à l'opération sur la page cuisinons les légumes du site Prince de Bretagne.
J'ai servi mes tomates à l'apéritif.
Avec cette recette je participe au défi culinaire deRégalade en cascade. j'ai été invitée à participer à ce défi par Delphine du blog "oh ! la gourmande"
Des tomates cerises ou cocktail
120 gr de feta
2 cuillères à soupe de crème fraîche
3 brins de ciboulette
Sel et poivre
Couper un chapeau au ¾ de la hauteur de la tomate. Creuser délicatement l'intérieur de la tomate.
Dans un bol mélanger la feta, la crème fraîche, la ciboulette finement ciselée, du sel et du poivre.
Garnir les tomates de cette farce et les recouvrir du chapeau.
Si les tomates sont trop rondes et qu'elles roulent, couper un peu la base afin qu'elles soient plus stables.