Recette idéale pour un petit souper rapide !!
1 pâte feuilletée
1 boîte de thon au naturel
3 pétales de tomate séchée à l'huile
2 cuill. à café bombée d'oignons confits
1 jaune d’œuf
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de four.
Dans un saladier mélangez bien le thon égoutté, les pétales de tomate coupées en petits morceaux, ajoutez 2 cuill. à café d'huile (celle du bocal de tomates séchées) et les oignons confits. Répartir sur une moitié de la pâte feuilletée.
Humidifiez tout le tour de la pâte feuilletée et recouvrez le thon avec la moitié de la pâte feuilleté pour former un chausson. Bien pincer le bord de la pâte feuilletée pour bien la souder.
Battre le jaune d'œuf avec une cuill. à café d'eau et en badigeonner la pâte feuilletée. Cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 mn.