2016-10-15T03:38:08+02:00

Flatbread au basilic façon Jamie Oliver

Publié par kekeli

Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog "quelques grammes de gourmandises" j'ai tout de suite eu envie de la tester !! J'ai bien fait cette recette est tout simplement délicieuse !!

Flatbread au basilic façon Jamie Oliver

Ingrédients

250 g de farine T45

200 g de yaourts natures 2 pots

1/2 càc de levure chimique

2 gousses d'ail

2 càs de basilic fraîchement ciselé

1 pincée de sel

20 g de beurre fondu

Instructions

Dans le bol du robot pétrisseur, mettre tous les ingrédients sauf le le beurre. Pétrir 5 min.

Sur un plan de travail fariné, diviser en huit parts égales et façonner des boules.

Abaisser chacune des boules en un rond de pâte de maximum 10 cm de diamètre. On peut soit utiliser un rouleau à pâtisserie, soit le faire à la paume de la main.

Cuire les pains au grill quelques minutes de chaque côté, ou utiliser comme moi un simple appareil à paninis ou à gaufres. Dans ce dernier cas, le temps de cuisson est alors de 3 à 4 min.

Aussitôt cuits, badigeonner les pains de beurre fondu.

Flatbread au basilic façon Jamie Oliver

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commentaires
P
j'adore bisous
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S
très tentants ces pains!!! bisous
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B
merci, je ne connaissais pas !
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R
Ça m'a l'air très bon.<br /> Bon weekend, bisous
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G
de très jolis pins superbe cette idée<br /> excellente soirée bisous
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S
un régal , j'en suis sûre ! bises
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S
Superbe recette qui va accompagner avec gourmandise ce week-end qui commence! Bisous. Sylvie.
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T
Salut<br /> je vais essayer car je ne connais pas <br /> bonne journée
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I
Je te remercie de ton clin d'oeil, et je serai ravie de te mettre à l'honneur avec une de tes jolies photos. Bisous et bon samedi
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V
Je ne connais pas du tout, ils sont magnifiques.<br /> Bon week-end<br /> Bisous
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S
merci pour cette recette que je ne connaissais pas,bisous, bonne journée, Sandrine
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M
je ne connais pas ce pain,<br /> à essayer un de ces jours,<br /> il a l'air bien bon,<br /> bonne journée bizzz
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P
Une recette de pain bien chouette. Bon samedi.
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B
miam miam, j'en achète parfois, c'est sympa d'avoir partagé la recette !! bises, bon weekend
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J
superbe!! je ne connaissais pas ce pain!! a faire!<br /> bon week-end bisous
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D
Hum super sympa, merci pour le partage<br /> Bises
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E
au fait oui les haricots se mange tous ... j'essayerai d'avoir des grains au printemps .... <br /> il pleut mais j'irais quand méme en balade .... besoin de changer d'air <br /> bisous a demain
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M
Sympa cette recette, je note, surtout que ma mère est une fan de jamie, je vais lui montrer! gros bisous
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E
moi aussi pas trop de mie c'est parfait! je vais tester ça ... là il pleut il a plu toute la nuit mais je partirais quand même en balade vers 10H .... si la foret est trop boueuse j'irais voir des chapelles et le musée du bois <br /> bisous
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5
Bonjour Kékéli<br /> <br /> Avec un minimum de mie<br /> <br /> Cela me conviendrait<br /> <br /> Le week-end commence<br /> <br /> Et j'espère qu'il se déroulera<br /> <br /> Selon vos plus chers désirs...<br /> <br /> En commençant avec un clair de lune<br /> <br /> Pour un chaleureux samedi<br /> <br /> Amitiés*¤($)¤* Bisous<br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton <br /> <br /> Aujourd'hui<br /> http://aveclaphoto.eklablog.com/
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