Une recette que j’ai découverte sur le magasine « la cuisine facile des p’tit chefs » n° 9 de octobre/novembre 2016. J'ai assaisonné d'un peu de jus de citron et j'ai trouvé ça vraiment très bon !!
Ma petite fille Juliette (3 ans) a mangé sa galette nature et a beaucoup aimé !!
Pour 4 personnes
1 œuf
50 gr de farine
50 gr de chapelure
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
4 escalopes de poulet
Sel et poivre
Casser l’œuf dans une assiette creuse, saler et poivrer généreusement. Verser la farine dans une deuxième assiette, et la chapelure dans une troisième.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Tremper chaque escalope dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
Faire cuire dans la poêle en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Les servir bien chaudes.
Astuces : on peut les assaisonner avec quelques gouttes de jus de citron après la cuisson.