Je vous avais donné la recette des rolls parisiens, j'ai testé avec du blanc de poulet. C'est très bon aussi.
Pour 18 pièces
bisuit
3 œufs
30 ml eau
1 pincée de sel
30 gr de parmesan
40 gr de maïzena
10 gr de farine
½ sachet de levure chimique
25 ml huile
Garniture :
4 tranches de blanc de poulet
75 gr de batavia
3 cuill. à soupe de mayonnaise
75 gr de comté râpé
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mélanger les jaunes d'œufs avec les autres ingrédients du biscuit. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Répartir la pâte sur une plaque à biscuit roulé recouverte de papier sulfurisé et faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 8 à 9 mn.
Démouler le biscuit sur un torchon humide, enlever la feuille de papier sulfurisé et recouvrir d'un autre torchon humide. Laisser refroidir.
Lorsque le biscuit est froid étaler les tranches de blanc de poulet puis la batavia ciselée mélangée à la mayonnaise puis le comté râpé. Rouler bien serré et placer au frigo 1 heure.
Placer 1 pique (qui traversera toutes les épaisseurs du biscuit roulé) tous les 2 cm et couper entre chaque pic.