Une présentation originale de vos saucisses apéro !!
5 saucisses de Strasbourg
1 pâte feuilletée
10 piques à brochette
Coupez les saucisses en deux et piquez-les avec vos brochettes.
Plantez en biais un couteau sur le bas de la saucisse. Faites tourner la brochette avec le couteau toujours dedans, pour avoir une incision jusqu’au haut de la saucisse. Vous devriez vous retrouver avec une saucisse en spirale.
Coupez de fine lamelle de pâte feuilletée à l’aide d’un couteau ou d’une roulette à pizza. Pliez chaque lamelle en deux, faites-en des petits boudins et enroulez-les autour de la brochette dans les espaces laissés par l’incision que vous avez faite.
Pressez-bien chaque extrémité de la pâte pour bien qu’elle reste en place à la cuisson. Déposer vos brochettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 minutes à 180°C.